Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Сервисы сети Bashtel (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Смена тарифа! (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=74704)

s_rustem 11.09.2009 07:33

Смена тарифа!
 
Беспредел товарищи!!!!
С первого сентября подал заявку на смену тарифа с 192К на 512К.
Мне выставили 1024К.
Дело в тои что до 1 сентября тариф 512К стоил 700р
а с 1 сентября он стоит 505р.

Дык нахрен мне нужен 1024К за 700р


Я ЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА 512К

ХРЕНОВО ПОСТУПАЕТ БИС - ХОТЬ ЗА ОДИН МЕСЯЦ ХОЧЕТ БАБЛА СРУБИТЬ
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА - А ТУТ....

F0iL 11.09.2009 07:53

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОГРОМНЫХ ЖЕЛТЫХ БУКВ!!!
А теперь поглядим:
Если был тариф 192, то значит по акции скорость была 256. Допустим, Вы не знали о том, что будет смена тарифов, но даже в этом случае вы должны были знать, что перейдя на тариф 512, получили бы скорость 1024, т.к. акция "Следущий уровень" действовала еще с лета.
О смене тарифов не знать было трудно, потому что новость об этом на сайте висела еще более чем за неделю до самой смены.
А если Вы о ней знали, то зачем удивляетесь то? Вы подали заявку, Вам сменили тариф, а через час в всех абонентов тарифы поменялись на следущий уровень. Конечно, Вы могли не догадываться, будет ли сначала обработка принятых заявок на смену тарифа конкретного логина, а потом смена тарифов у всех, или наоборот, но можно было бы позвонить 8-166, где бы Вам честно и точно ответили на этот вопрос (что сначала обрабатываются поступившие заявки для конкретных логинов, а потом меняются тарифы у всех).
Так что это банально результат Вашей невнимательности.

s_rustem 11.09.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1714399)
... но можно было бы позвонить 8-166, где бы Вам честно и точно ответили на этот вопрос (что сначала обрабатываются поступившие заявки для конкретных логинов, а потом меняются тарифы у всех).
Так что это банально результат Вашей невнимательности.

Дело в том что я звонил 8-166 и не раз
и высказывал свое удивление типо почему у меня скорсть 1024
а не 512 как было подано в заявке.
И мне объясняли что это акция по поднятию скорости и что я буду
платить как за тариф 512к - 505 руб.
Значить мне надо было даватьзаявку на 256к чтоли?
Кстати я не один такой и у БИСа будет много головной боли!

Andey 11.09.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от s_rustem (Сообщение 1714398)
Я ЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА 512К

Ну тебе и сделали этот тариф - что не так-то?

F0iL 11.09.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от s_rustem (Сообщение 1714404)
Значить мне надо было даватьзаявку на 256к чтоли?

да


Цитата:

Сообщение от s_rustem (Сообщение 1714404)
Кстати я не один такой и у БИСа будет много головной боли!

поспрашивал у операторов - пока вроде никто не жаловался :)

d@m1r 11.09.2009 11:49

вот не знаю что за человек xDD
ему за те же деньги в два раза большая скорость, а он возмущается LOL
впервые вижу человека, которому скорости много...

Ehduard 11.09.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от d@m1r (Сообщение 1714445)
вот не знаю что за человек xDD
ему за те же деньги в два раза большая скорость, а он возмущается LOL
впервые вижу человека, которому скорости много...

Ему скорости не много, от высокой скорости тем более никто не откажется. Просто ему не нужен мегабит за 500 рублей. Если ему хватает 512 Кбит/сек, тогда зачем переплачивать!?
Цитата:

Значить мне надо было даватьзаявку на 256к чтоли?

да
ситуация абсурдная! Выходит, хочешь какую то скорость, то нужно учесть все акции и только потом писать нужный тебе тариф в блаке... Получается хочешь 512 Кбит/сек, нужно узнать есть какая либо акция, потом выяснить а не входит ли твой город в число "элитных"("ОСЕННЕЕ УСКОРЕНИЕ") и только потом вписывать нужный тарифный план?! Согласитесь, как то через попу сделано...

kolobOK 11.09.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Ehduard (Сообщение 1714462)
Получается хочешь 512 Кбит/сек, нужно узнать есть какая либо акция, потом выяснить а не входит ли твой город в число "элитных"("ОСЕННЕЕ УСКОРЕНИЕ") и только потом вписывать нужный тарифный план?! Согласитесь, как то через попу сделано...

Дерьмово одним словом получается....

s_rustem 11.09.2009 17:12

Еще один вопрос. Как может быть скорость 1024/1024,
если на порту выставлено 6144/768!!!!
768 - это значит передача не более 768кБит/с
тогда на кой хрен тариф называется 1024/1024

RAFAT 11.09.2009 18:54

Чтобы не было таких недоразумений со сменой тарифных планов, предлагаю перейти на карточную систему оплаты http://card.bashtel.ru/main.php

F0iL 11.09.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от s_rustem (Сообщение 1714600)
Еще один вопрос. Как может быть скорость 1024/1024, если на порту выставлено 6144/768!!!! 768 - это значит передача не более 768кБит/с тогда на кой хрен тариф называется 1024/1024

если Вам так сильно важна отдача на внешку, то звоните в техподдержку и просите чтобы Вам сделали специальный профиль для этого тарифа 1024/1024.
и советую внимательно читать то, что написано под самим тарифом. Там написано "При наличии технической возможности".

nepravda 11.09.2009 22:51

кстати я тоже переподключил с 128 на 512, посмотрим-с, сколько мне придёт:vertag:

mlzokok 12.09.2009 01:05

идиотские ответы, если человек написал что ему надо 512 значит надо оставить 512 и просто снизить цену ему(потомушто он написал 512), другой вариант если тариф исчез(например 64), надеюсь "умные головы" в конторе БИСа смотрят не по ценам тарифов а по названиям?
З,Ы, хотя зря наверно надеюсь....................

s.c.s. shaman 12.09.2009 09:52

вопрос.. почему после поднятия мне скорости с 128 до 192 инет стал грузиться еще дольше. ПОчему так?

mlzokok 12.09.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от s.c.s. shaman (Сообщение 1714922)
вопрос.. почему после поднятия мне скорости с 128 до 192 инет стал грузиться еще дольше. ПОчему так?

помоему бис на нового провайдера перешол


Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot