Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Технические вопросы (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Открытие портов на Fast 2804 v5-7 (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=103298)

Beroday 03.07.2014 23:17

Открытие портов на Fast 2804 v5-7
 
Проблему уже неделю не могу решить! Хочу открыть порт 25565 и 28015 , пытался как мог..Скачивал ПО чтобы открывать порты - не помогло.. Заходил на WEB-страницу(192.168.1.1) - не помогло..

Бился об голову, не могу .
Люди добрые помогите! Почему не открываються?:icon_cry:
Я заметил что когда пробую открывать порты через Utorrent,то они открываются!Но мне нужен свободный порт а не торрентский ибо он занят.

Также думаю что провайдер их закрывает или роутер нехочет:pardon:

Добавлено через 14 минут
Антивирус ESET NOD32 Версии 7 - врятли он влияет. Хотя когда открыл фаерфолл то чтобы изменить мне надо было у антивируса права изменить. Но я его уже вставил на место.

Фаерфолл - отключен.
*Также в фаерфолл тоже вводил порт (TCP,UDP) в пункте "Входящие и Исходящие"

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! Я ПОНЕЛ, ЕСЛИ У ВАС ДИНАМИЧЕСКИЙ IP - ПОРТ ВЫ НЕ ОТКРОЕТЕ!!! ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ НО НЕ ОТКРОЕТСЯ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СЕРВЕР! КУПИТЕ ХОСТИНГ. ИЛИ ЗАКАЖИТЕ У ПРОВАЙДЕРА <<БЕЛЫЙ АЙПИ>>.

F0iL 04.07.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Beroday (Сообщение 1980891)
Также думаю что провайдер их закрывает

зачем это провайдеру то?

Beroday 04.07.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1980900)
зачем это провайдеру то?

А каким образом тогда они не открываются?:crazy:

Beroday 06.07.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1980900)
зачем это провайдеру то?

Как думаешь тех.поддержка спасет?
Если да. То скажи пожалуйста номер ее(Туймазы)

slv 06.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Beroday (Сообщение 1980891)
Люди добрые помогите! Почему не открываються?

http://nastroisam.ru/otkryvaem-port-na-sagemcom-2804/

Beroday 06.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 1980912)

Какой ты умный.. Ты видишь что я тоже так делал?
Не помогает.:sm495:
Хотя ДМЗ-хост я не открывал.
Прочитал что чтоб открыть ДМЗ-хост нужно закрыт Виртуальные сервера.:dluk:

slv 06.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Beroday (Сообщение 1980913)
Какой ты умный.. Ты видишь что я тоже так делал?

Знаешь, плохому танцору тоже ....
Цитата:

Сообщение от Beroday (Сообщение 1980891)
Бился об голову, не могу .


Beroday 06.07.2014 21:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 1980916)
Знаешь, плохому танцору тоже ....

Слушай, ладно прости мужик.
Как отключить фаерфолл на роутере? а точнее межсетевой экран, я думаю что именно он и не дает открывать порты.
Я прочитал статью как отключить его, там написано что нужно открыть Доп.Инфо->Wan Сервис и нажать на функцию "Редактировать" но у меня нету этой функции , у меня только удалить.
По сути я сделал скрин где должны быть эти функции.
http://forum.bashtel.ru/attachment.p...1&d=1404666768

Beroday 06.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Beroday (Сообщение 1980917)
Как отключить фаерфолл на роутере?

Я понел.
на старых прошивках — в WAN-сервисах была кнопка Изменить. На последних прошивках фаерволл из веб-интерфейса не отключишь — только редактировать конфигурационный файл и заливать на роутер.


Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot