![]() |
Любые детали!
Могу достать любые детали, оплата по почте наложенным платежом!
|
любые детали в Уфе можно отыскать
|
Сомневаюсь, что, например, с ОКта кто-то поедет в Уфу за несколькими трансзисторами!
|
прайс есть или тут писать что надо? Дороже чем в магазине?
|
Также, может чуть дешевле!
Добавлено через 34 секунды Чё надо пиши здесь! |
ну к примеру, TDA 7293, конденсатор электролитический 10000мкФ/50В и 4700мкФ/50В.
какая цена с учетом доставки и прочих расходов? |
Цитата:
Конденсатор электролитический ECAP 10000/ 50V d=31мм; h=46мм 97,00 p. Конденсатор электролитический ECAP 4700/ 50V d=22мм; h=45мм 92,00 p. http://electronica.bashel.ru/ |
Цитата:
|
это сайт магазина Электроника, что на Госцирке (Уфа)
|
Цитата:
|
Надо бы:
1. Ультрофиолетовая краска 2. Кнопка PBS-26B без фикс., мет. 4 шт.(взято с прайс-листа "Электроники") 3. Светодиоды сверхяркие - просто узнать цену! 4. уф СВЕТОДИОДЫ(для подсветки того, что будет покрашено уф краской!) Решил занятся моддингом компа! Просто интересно, скока это всё будет стоить, шоб в Сибай отправить! Добавлено через 8 часов 55 минут ЭЙ! Никто мне не ответит? |
ЭЙ!
|
Легче закупиться в онлайн-магазе, или попросить кого-нибудь знакомого из Уфы купить то что надо и по почте переслать.
Посмотри на pcdesign.ru |
Цитата:
|
попроси лучше кого-нить, кто в Уфу едет, закупиться в электронике
|
Мой вам совет обращайтесь лучше в ремоньные мастерские (типа "РемБытТехника") тамошние мастера за небольшой гонорар найдут вам практически любую деталь.
|
Кому,чего и каким*путем*пишите,смогу,помогу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда так: что есть и откуда?
|
Цитата:
Скажем так,за 33 активных года занятием электроникой поднакопилось,теперь не до неё,совсем слепнуть стал. |
ну, например, нужны дроссели ампера на 3, конденсаторы пленочные (100пФ, 1500пФ...). в общем по мелочи.
какой город? |
Цитата:
|
Есть полимерные кондеры на 700-800 мкФ и напряжением 6,3 V ?
|
2 SMILE, Октябрьский далековато)
|
Цитата:
|
Мне нужно 4 переменных резистора на 4,7 кОм и 4 транзистора кт819г.
Во сколько это обойдется? С доставкой как? |
КТ819Г 8,00р.
СП3-4 4,7 кОм (вроде такой) 15,00р. м-н Электроника, Уфа |
нужна микросхема MAX232
|
датакабель хочешь спаять?)
|
кто сможет достать транзистор ВС547ВР или КТ315, КТ3102..что нибудь из этого, также нужны 2 резистора 1~47kOm, 2~330Om и два конденсатора по 30пф.
буду очень признателен если поможете. |
Провода для намотки транса
subj
Не могу найти!!! Видел провода диаметром 0.15 и меньше, а мне надо 1мм. Где можно найти? |
Какие провода? для чего?
одножильные, многожильные, силовые, акустические, экранированные.... |
Для намотки трансформатора. Сгодится ПЭВ (можно и с большей максимальной температурой). Нужны следующие диаметры: 1 мм, 0,5 мм и 0,3 мм
|
Не знаю, можно ли их купить. Может в "кабель-провод" есть (на Госцирке рядом с маг. Электроника), хотя не уверен.
Усилок думаешь спаять? |
Да :-) Проснулось детское увлечение. Надо питание сделать. Есть несколько готовых трансов, но параметры несколько отличаются от нужных.
|
я перематывал из того что было - ПЭЛШО (с лаком и шелковой изоляцией), толстенные собаки, но все же уместилось в окошко)
|
Не хочется разбирать, уж больно аккуратные. :-) Один транс вообще какой то военный - заделан насмерть :-) Большой город, а провод не найти. В инете видел покупку по почте. Уже задумался
|
А зачем тогда провод, если разбирать не охота?)
Сколько стоит через инет? В Электронике новые дорого стоят, под штуку (ват на 100) и те только на 12 В. |
Ферритовые кольца купить то можно. На них и намотаю.
На www.dessy.ru есть провод (ПЭВ и МГТФ). С ценой не понимаю что они хотят сказать. Пишут 500 руб за кило провода. При заказе требуют метраж :-) А новые тоже не просто пошёл и купил. Напряжение скорее всего придётся подгонять. А если брать помощнее, так он стоит больше штуки (500Вт - 3000 руб). У меня чувство какого то развода: купил за немалые для такой вещи деньги, что бы потом сидеть и её дорабатывать :-) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |