Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Сервисы сети Bashtel (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Антивирус DrWeb (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=52218)

Mak_s 01.07.2008 15:29

даеш NOD 32 )

Emerl 01.07.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Mak_s (Сообщение 1420155)
даеш NOD 32 )

Цитата:

Сообщение от dem
DrWeb пока ЕДИНСТВЕННЫЙ, который реализовал идею распространения через провайдеров

...

Mak_s

Так понятно?

Гаврик 01.07.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от dem (Сообщение 1420124)
по моим источникам у уфанета лицензия истекает 07-05-2009 11:50:38

япона мать! аж через целый год!!!
мухаха нашёл довод прикопаться :lol:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от lolko (Сообщение 1420175)
Mak_s Так понятно?

уфанет же ключики каспера раздавал :)
так что всё возможно

PocketM_GM 01.07.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от R. Ti (Сообщение 1420142)
Dr Web в недавнем тестиривание на 3dnews.ru продул и оказался в лузерах вместе с Пандой. Ну хотя и так неплохо :D

Понимаеш все эти тесты не совсем объективные, там кто больше заплатил тот и первый... Это ведь реклама обычная..

Вот к примеру у архиваторов есть такое понятие как скорость сжатия, если архиватор будет жать файл в 1 мег пару суток зато сожмет в 2 раза больше чем другие которые сжимали пару секунд скажите вы после этого что этот архиватор лучше других? Врядтли..

Вот также история с касперским, он занимает в оперативке нескока сотен мегобайт и крайне сильно тормазит комп преврящая его в "Висту" (как по потреблению оперативки так и по скорости если оперативки недостаточно).. Кста эту заразу еще отключить нельзя тока полное удаление, выключение его через трей итп не отключает сервисы которые продолжа.т тратить память и тормазить комп...

Вовщем доктор рулит...

Хотя нет, рулят мозги ad-aware и UAC в Виста...

Гаврик 01.07.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от PocketM_GM (Сообщение 1420225)
Понимаеш все эти тесты не совсем объективные, там кто больше заплатил тот и первый... Это ведь реклама обычная.. Вот к примеру у архиваторов есть такое понятие как скорость сжатия, если архиватор будет жать файл в 1 мег пару суток зато сожмет в 2 раза больше чем другие которые сжимали пару секунд скажите вы после этого что этот архиватор лучше других? Врядтли.. Вот также история с касперским, он занимает в оперативке нескока сотен мегобайт и крайне сильно тормазит комп преврящая его в "Висту" (как по потреблению оперативки так и по скорости если оперативки недостаточно).. Кста эту заразу еще отключить нельзя тока полное удаление, выключение его через трей итп не отключает сервисы которые продолжа.т тратить память и тормазить комп... Вовщем доктор рулит... Хотя нет, рулят мозги ad-aware и UAC в Виста...

открыл америку, теперь почитай и посмотри по каким параметрам их сравнивают

PocketM_GM 01.07.2008 20:50

ггг мне вот бегать на всякие попсовые сайты и чтот там читать )) я сказал как дела обсоят...

[Gest]-[STR] 01.07.2008 21:03

Хватит пист.... про Касперский не тормозит нечего и занимает в оперативке 8 мб когда просто не сканирует ничего!Когда сканирует автозапуск итп 70мб!А когда полная проверка гдето 300 мб!И если делать проверку и играть то это ваще жесть!А насчет выключения в любое время на нем в трее кликаешь и нажимаешь "Приостановить защиту"!Если что не так выпрямлять руки и вперед!

veselmoloko 01.07.2008 21:26

Цитата:

занимает в оперативке нескока сотен мегобайт
о_О, счас посмотрел - 30мб

GhostPast 01.07.2008 21:30

у меня касперский (KIS 7.0.1.325) в памяти занимает 6 мб, во время проверки повышается до 16 мб

Abe 01.07.2008 21:44

Спасибо! БИС преображается на глазах :)

black7 02.07.2008 18:24

при запуске установщика получил сообщение - этот файл не является приложением Win32

[Gest]-[STR] 02.07.2008 19:00

И много ли у тебя архивов Poscet?Если архивы имеют большой обьем то тогда может и будет притогрмаживать!А во всем друом он не тормозит!

Гаврик 02.07.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от [Gest]-[STR] (Сообщение 1420529)
Хватит пист.... про Касперский не тормозит нечего и занимает в оперативке 8 мб когда просто не сканирует ничего!Когда сканирует автозапуск итп 70мб!А когда полная проверка гдето 300 мб!И если делать проверку и играть то это ваще жесть!А насчет выключения в любое время на нем в трее кликаешь и нажимаешь "Приостановить защиту"!Если что не так выпрямлять руки и вперед!

а процессорного времени сколко съедает? или ты не знаешь что это такое?
может у тебя комп более менее свежий, а мне вот ощутимо

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от PocketM_GM (Сообщение 1420520)
ггг мне вот бегать на всякие попсовые сайты и чтот там читать )) я сказал как дела обсоят...

вот нефиг тогда бегать тут чушь нести
всё это учитывается

[ba$kos] 02.07.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от ТЕМ (Сообщение 1420096)
у Уфанета тоже есть лицензия для Dr web

да какая там лицензия, обычная сканилка компа CureIt вроде постоянно обновляющаяся, а тут полная версия рабочая

Демьян 02.07.2008 20:40

хм..докотором не пользовался.. попробуем раз такой случай выдался)


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot