Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Сервисы сети Bashtel (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Антивирус DrWeb (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=52218)

Демьян 04.07.2008 14:25

он и так русский

-Rain- 04.07.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от [Mlz]Diman (Сообщение 1423204)
Как думаите стоит удолять нод32 и устанавливать доктор веп?????

Стоит.

Donor2000 04.07.2008 17:32

У меня почему-то после установки выдает "Критическая ошибка обновления. Обратитесь к администратору". И паучок в трее не появляется. :(

odd 04.07.2008 19:00

Всё вэри вэри гуд. Спасибо огромное.

Abe 04.07.2008 20:05

Мне любопытно, сколько можно бесплатных лицензий на один логин? :)

SaYYloR 04.07.2008 21:50

Думаю ставить или нет? Пока доверяю только Касперу :)

ТЕМ 04.07.2008 21:52

они могут взаимодействовать с каспером, по крайне мере у меня ужились...

фырт 04.07.2008 22:52

чо за безобразие? avdinst.ехе отличается от настоящего Dr.Web антивирус+антиспам??? или я не то установил?

-Rain- 04.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от фырт (Сообщение 1423847)
чо за безобразие? avdinst.ехе отличается от настоящего Dr.Web антивирус+антиспам??? или я не то установил?

Ты скачай avdinst.ехе и открой, он сам всё зделает (клиент скачает).

Spacio 06.07.2008 13:06

а как скачать DrWeb ? вот я захожу в личный кабинет , интернет услуги , доктор веб, там пишет заполните все поля для получения лицензии , вижу тока одно поле лицензия номер 1 , меняю там на что угодно , пишет недопустимый логин , чё я делаю неправельно ?

Evasive 06.07.2008 13:22

Блин,это какая-то не такая версия,неполная,СП карда нет(файловый монитор),зашёл в папку запустил его,а он пишет,что он не установлен, а без этой байды ДР Веб бесполезен

dem 06.07.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Donor2000 (Сообщение 1423452)
У меня почему-то после установки выдает "Критическая ошибка обновления. Обратитесь к администратору". И паучок в трее не появляется. :(

возможно конфликт с другим антивирусом

Цитата:

Сообщение от Abe (Сообщение 1423641)
Мне любопытно, сколько можно бесплатных лицензий на один логин? :)

все лицензии бесплатно. всего (пока) до 10 штук на логин

Цитата:

Сообщение от Spacio (Сообщение 1425718)
а как скачать DrWeb ? вот я захожу в личный кабинет , интернет услуги , доктор веб, там пишет заполните все поля для получения лицензии , вижу тока одно поле лицензия номер 1 , меняю там на что угодно , пишет недопустимый логин , чё я делаю неправельно ?

отпиши в личку свои данные - разберусь (елефон, тариф итд)

Цитата:

Сообщение от Evasive (Сообщение 1425733)
Блин,это какая-то не такая версия,неполная,СП карда нет(файловый монитор),зашёл в папку запустил его,а он пишет,что он не установлен, а без этой байды ДР Веб бесполезен

он есть, просто дождись пока загрузит все обновления и перезагрузись (токо первый раз)

Evasive 06.07.2008 15:10

Установил,он скачал всё и перезагрузился,появились локализации и возможности администратора,но файловый монитор не засвечен т. е . заблакирован,что делать?Ждать?Или это нормально что монитора нет?А всё,разобрался,проблема в 64 битности-на ней резидентый сканер не работает

advanced 07.07.2008 06:13

обновления качает со внутреннего :) ой как хорошо :batut:

dem 07.07.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Evasive (Сообщение 1425869)
А всё,разобрался,проблема в 64 битности-на ней резидентый сканер не работает

система какая?


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot