Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Сервисы сети Bashtel (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Антивирус DrWeb (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=52218)

kmaratf 07.07.2008 09:46

Добрый день..
А перенастроить пути обновления есть возможность?
Чтобы качал с внешки?

Добавлено через 21 минуту
P.S. канал связи оформлен на юридической лицо, тариф "смайл", подключен постоянно, нет возможности переподключаться с внешки на внутренние ресурсы и обратно.
Обновление будут скачиваться с внешки?

Donor2000 07.07.2008 10:10

А почему лицензионный антивирус устанавливает без моего ведома и согласия службу NetWare?

RAFAT 07.07.2008 10:10

Цитата:

Обновление будут скачиваться с внешки?
Будут скачиваться с локальных серверов, но будет считаться как внешний трафик, т.к. для юриков нет разделения на внешний и внутренний трафик.

kmaratf 07.07.2008 10:20

RAFAT, спасибо.

Добавлено через 7 минут
P.S. Блин, эта поддержка по номеру 8-166 вообще сказала что антивирус только для физ/лиц.))

AntiKILLER 07.07.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от ТЕМ (Сообщение 1423771)
они могут взаимодействовать с каспером, по крайне мере у меня ужились...

Ты чё ржешь??? у мня комп не старый(4 ядра по 3.2 и 4 г операт), стоял каспер 5, ну установил я дрвеб, обновил, просканировал комп, перезагрузил, и всё, полный пизнеСС пащёл у мна насяльника.Всё тормозит афигеешь,в жизни не видел таких зависонов(и это при компе с 4мя ядрами), Кое как перекинул с рабочего стола нужные доки, и все кранты винде танцуют все:oiE:кароче спс вам...

RAFAT 07.07.2008 11:23

Цитата:

P.S. Блин, эта поддержка по номеру 8-166 вообще сказала что антивирус только для физ/лиц.))
В источнике http://www.bashtel.ru/news.php?news=318&id=1 про это ничего не сказано.

kmaratf 07.07.2008 13:56

Мда, очень странно..
Для юр/лица лицензия активируется нормально, а по ссылке на скачку клиента "невозможно отобразить страницу"..
ping на адрес 83.174.193.213 - "заданная сеть не доступна"..
.. а вордовый документ с инструктицей по установке скачивается нормально..
чойтась тут не то..

dem 07.07.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от kmaratf (Сообщение 1426585)
Добрый день..
А перенастроить пути обновления есть возможность?
Чтобы качал с внешки?

Добавлено через 21 минуту
P.S. канал связи оформлен на юридической лицо, тариф "смайл", подключен постоянно, нет возможности переподключаться с внешки на внутренние ресурсы и обратно.
Обновление будут скачиваться с внешки?

В индивидуальном порядке исправить можно (возможно с юр лицами договор понадобится)

Цитата:

Сообщение от RAFAT (Сообщение 1426608)
Будут скачиваться с локальных серверов, но будет считаться как внешний трафик, т.к. для юриков нет разделения на внешний и внутренний трафик.

не совсем так: там запрет стоит, чтоб те логины для которых это внешка не могли иметь доступ, чтоб не обсчитаться по внешке

Цитата:

Сообщение от kmaratf (Сообщение 1426615)
RAFAT, спасибо.

Добавлено через 7 минут
P.S. Блин, эта поддержка по номеру 8-166 вообще сказала что антивирус только для физ/лиц.))

никакого договора оферта нету. поэтому кто хочет и может - пусть пользуется

Цитата:

Сообщение от kmaratf (Сообщение 1426801)
Мда, очень странно..
Для юр/лица лицензия активируется нормально, а по ссылке на скачку клиента "невозможно отобразить страницу"..
ping на адрес 83.174.193.213 - "заданная сеть не доступна"..
.. а вордовый документ с инструктицей по установке скачивается нормально..
чойтась тут не то..

как я ранее сказал, адрес 83.174.193.213 для тех кому он по внешке - не доступен

Artem_Vdovin 08.07.2008 17:27

модули антивируса будут обновляться или только базы?

odd 08.07.2008 17:35

обновляется всё.

Slevin 08.07.2008 17:51

вчера установил др. веб, сегодня этот авд. при попытке скачать обновление выдавал критическую ошибку (писал, чтоб обратился к администратору). потом удалил, и попробовал заново установить. появляется окно (согласен\несогласен с договором), жмешь далее и выдает следущее "Installation is not requared on this computer. use - override command switch to override the default behaviour"

Почему так ??? SOS!!! помогите настроить))

Donor2000 08.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Slevin (Сообщение 1428020)
вчера установил др. веб, сегодня этот авд...

У меня так писало сразу же после установки, исправить не получилось, пришлось снести.

P.S. если получится добить, сообщи как сделал

Slevin 08.07.2008 20:45

может нужно файлы из реестра удалить...но я хз где в реестре файлы хранятся. забыл уже, блин

Donor2000 08.07.2008 21:57

ftp://ftp.bashtel.ru/pub/Soft/Utils/...aner%204.3.exe

Попробуй это.

neonul 09.07.2008 03:50

все устанивил, будем тестить, но на работе от веббера него давно отказались и купили каспера, теперь горе не знаем......канеш можно и с веббером сидеть то рискованно и геморно потому что не знаешь чего ожидать.

что то я не нашел планировщика, это теперь он после проверки комп выкл не будет..фигово, а обещали полный комплект.


еще раз выражаю респект БИСУ, он в этом году канеш удивил, цены понизил, скорость увеличил, огранку сняли, даже антивирь бесплатно дали. просто снимаю шляпу.....лишь бы он(БИС) потом как всегда не обосрался


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot