Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Компьютеры (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помощь по "сборке" компьютера (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=3696)

Rusell 05.02.2007 20:10

Не умничийййййййййййййййййй просто спросил? значит вообщем 3.6

Andey 05.02.2007 20:15

Исходные данные :~18000-20000 рублей, без монитора.
Что можно собрать по прайсу Кламаса ? Желательно рассмотреть процы и Пентиум и Атлон.
Кому не трудно , помогите ?!

gavrick 05.02.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Andey (Сообщение 353246)
Исходные данные :~18000-20000 рублей, без монитора.
Что можно собрать по прайсу Кламаса ? Желательно рассмотреть процы и Пентиум и Атлон.
Кому не трудно , помогите ?!

ты лучше уж определись с ЦП. заодно предпочтение в памяти видяхи, ддр или ддр2, озу сколько,и т п... тебе только системник?

Andey 05.02.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от gavrick (Сообщение 353566)
ты лучше уж определись с ЦП. заодно предпочтение в памяти видяхи, ддр или ддр2, озу сколько,и т п... тебе только системник?

Да , системник. Частности описывать не буду , скажу лишь , чем современнее и производительней , тем лучше.

Fatal1ty 05.02.2007 23:09

Что скажете интересного насчёт этой системы, товарищи камрады?
Процессор: Intel Pentium D 805 (Socket 775, 2.66 ГГц, FSB 533МГц, 2x1 Мб, BOX) (2860)
Материнская плата: ASRock ConRoe945G-DVI (Socket 775, Intel 945G, DDR2-667, Video, PCIE, SATA, Sound, USB, GbLAN, mATX) (2210)
RAM: Transcend Jetram DDR2 SDRAM PC2-5300 2x512 Mb (3640)
Видеокарта: Palit GeForce 7600 GS 256 Mb (PCIE, NVIDIA GeForce 7600 GS, DVI, TV-out, OEM) (3120)
HDD: Western Digital Caviar SE 1600 JS 160 Gbyte (SATA II, 7200, 8 Mb) (1820)
Оптический привод: NEC Sony Optiarc AD-7173A (IDE, CD\DVD-ROM, CD\DVD-RW, DVD-RAM, DVD+-R\RW, OEM) (1066)
(14716)

[rolex] 05.02.2007 23:25

если лаве позволяет то с севодняшними тенденциями хайтек мира то лучше возьми core 2 duo, естественно придется под него маму брать, винт ведешник небери он иногда любит мозг поипать, а остальное вроде ничего симпатичная машинка=) мне бы такова хватило...=)

Demadje 06.02.2007 03:44

уууу я летом куплю двухядерник АМД и радеон новый r600
цены к лету устаканятся все по отпускам да дачам компы чуток подешевеют- красотааааа

Fatal1ty 06.02.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от [rolex] (Сообщение 353823)
если лаве позволяет то с севодняшними тенденциями хайтек мира то лучше возьми core 2 duo

я даже ещё не знаю будут мне комп покупать или нет, так что я не знаю сколько у мну денег буит.
Цитата:

винт ведешник небери он иногда любит мозг поипать
поподобрней мона?

Добавлено через 2 минуты
RAM: Transcend Jetram DDR2 SDRAM PC2-5300 512 Mb (было-3640, стало-1820) вот если поставлю одну раму на 512 хватит, как думаете?

Demadje 06.02.2007 10:06

неее щас 512 метров это уже мелочи, минимум 1 гектар надо а лучше 2

[rolex] 06.02.2007 10:09

так там же написано, что он две плашки берет 512+512=1024 =) т.е. гиг

кароче незнаю как сатовские WD, но идешные точно мозг ипут, их кароче надо было садить либо на отдельный шлейф либо паралельно с сидюком

gavrick 06.02.2007 10:53

винт - сиагейт рекомендую... про проц тебе уже отписали...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Andey (Сообщение 353701)
Да , системник. Частности описывать не буду , скажу лишь , чем современнее и производительней , тем лучше.

вечером как-нить подберу)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Demadje (Сообщение 353845)
уууу я летом куплю двухядерник АМД и радеон новый r600
цены к лету устаканятся все по отпускам да дачам компы чуток подешевеют- красотааааа

1) r600 - это не карта, а чип для новых карт. Карты выйдут новые с названиями типа х2ХХХ, т е штуку прибавят в названиях. новая линейка короче
2) компы подешевеют весной, а к лету опять поднимутся))) но карточек новых это не коснётся, потомучто выйдут у нас они не раньше середины лета, и стоит будут огого, потомучто всё новое - дорогое!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Demadje (Сообщение 354110)
неее щас 512 метров это уже мелочи, минимум 1 гектар надо а лучше 2

1-го хватит пока. тем более если по деньгам ограничение у него будет. вот если потом станет нехватать, тогда и купит. хотя мне сейчас 512 хватает, так что можно и 512 на пару месяцев, ну если конечно висту не поставит)))

[rolex] 06.02.2007 11:21

одна тонна DDR второй за глаза хватит!!! если еще рамбусы взять то там вобще ппц=)

R. Ti 06.02.2007 11:27

Fatal1ty
Процессор твой хорошо гонится. Мать лучше на 965 чипсете со встроенном видео. В мае бери 8 серию GeForce/

Fatal1ty 06.02.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от ZerOmX (Сообщение 354222)
Fatal1ty
Процессор твой хорошо гонится. Мать лучше на 965 чипсете со встроенном видео. В мае бери 8 серию GeForce/

а что за встроенное видео? плиз подробней, если можно)
Цитата:

Сообщение от gavrick
винт - сиагейт рекомендую...

а можешь написать полное название и чтобы гдето 250 Гб? если не трудно!:thumbup1:
Цитата:

Сообщение от gavrick
1-го хватит пока. тем более если по деньгам ограничение у него будет. вот если потом станет нехватать, тогда и купит. хотя мне сейчас 512 хватает, так что можно и 512 на пару месяцев, ну если конечно висту не поставит)))

наверно следует поставить 768 Мб, думаю середнечок буит.

Добавлено через 11 минут
CPU Intel Pentium D 915 2.8 ГГц/ 4Мб/ 800МГц BOX 775-LGA (3480)
Материнская плата: ???
RAM: Kingmax DDR-II DIMM 256Mb <PC-5300>(834) + Kingmax DDR-II DIMM 512Mb <PC-5300> (1564)
Видеокарта: Palit GeForce 7600 GS 256 Mb (PCIE, NVIDIA GeForce 7600 GS, DVI, TV-out, OEM) (3120)
HDD 250 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.10 <3250620A> UDMA100 7200rpm 16Mb (2514)
Оптический привод: NEC Sony Optiarc AD-7173A (IDE, CD\DVD-ROM, CD\DVD-RW, DVD-RAM, DVD+-R\RW, OEM) (1066)
(11744)

gavrick 06.02.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty (Сообщение 354239)
наверно следует поставить 768 Мб, думаю середнечок буит.

ни в коем случае!!! потом продавать надо будет... лишний гемор

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty (Сообщение 354239)
а можешь написать полное название и чтобы гдето 250 Гб? если не трудно!:thumbup1:

http://klamas.ru/catalog/default.asp...f=&gid=1253640
http://klamas.ru/catalog/default.asp...f=&gid=1446080
http://klamas.ru/catalog/default.asp...f=&gid=1457400

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ZerOmX (Сообщение 354222)
Fatal1ty
Процессор твой хорошо гонится. Мать лучше на 965 чипсете со встроенном видео. В мае бери 8 серию GeForce/

опять таки лишний гемор при апгрейде

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty (Сообщение 354239)
CPU Intel Pentium D 915 2.8 ГГц/ 4Мб/ 800МГц BOX 775-LGA (3480)

зачем тебе старый проц? корку бери


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot