Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Компьютеры (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помощь по "сборке" компьютера (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=3696)

weblomaster 24.09.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Максим
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW NEC ND-4571A <Black> IDE (OEM) 5x&16(R9 x/8x&16(R9 x/6x/16x&48x/32x/48x 1251руб

Неки сейчас не бери,они лажают, лазер у них сейчас плохой.
Лучше возьми Pioneer 111, он на том же чипсете, что и нек сделан, но качество гораздо выше...
Цитата:

Сообщение от ph4nt0m
M/B GigaByte GA-M57SLI-S4 (RTL) SocketAM2 <nForce 570SLI> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II <PC-6400> 4871р.

А SLI ему зачем? Без него выйдет гораздо дешевле...
Да, кстати, у Коре Дуо не полная поддержка 64 битных инструкций (по сравнению с амд), из-за чего даже хотят выделить отдельную архитектуру intel-64

Kaysen 25.09.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от weblomaster
Да, кстати, у Коре Дуо не полная поддержка 64 битных инструкций (по сравнению с амд), из-за чего даже хотят выделить отдельную архитектуру intel-64

ну и все равно он в 64-х битной среде быстрее амд )

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата:

Сообщение от FrozenKing
IMHO он взял вообще не то что нужно,для такого камня любая бюджетная мать подойдет если только он не собирается в ближайшее время делать апгрейд по крайней мере до Athlon 64 X2 3800 и выше. И вообще считаю то что он купил - деньги на ветер - сейчас нужно брать под Conroe

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Хотя нет еще не все потеряно,в ближайшие пол года он может произвести апгрейд и заменить эту мамку с процом на другие под Коре.

да пусть берут чо хотят, я уже устал всем объяснять, что надо коре 2 дуру брать, а не что-либо другое

weblomaster 25.09.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Kaysen
ну и все равно он в 64-х битной среде быстрее амд )

В 64-битной среде они работают с ОДИНАКОВОЙ скоростью.

Kaysen 25.09.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от weblomaster
Цитата:

Сообщение от Kaysen
ну и все равно он в 64-х битной среде быстрее амд )

В 64-битной среде они работают с ОДИНАКОВОЙ скоростью.

ну-ка, чушь не говори! http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/18465

Cross 25.09.2006 15:22

Как вам мой будущий комп:
M/B ASUSTeK M2N-E SocketAM2 <nForce570 Ultra>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II - 3119р
CPU AMD ATHLON-64 X2 4200+ (ADA4200) 1Мб/ 1000МГц BOX Socket AM2 - 6133р
Kingston DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> CL5 - 2763р
Kingston DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> CL5 - 2763р
SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1900GT> (OEM) +DualDVI+TV In/Out - 9000р
Miditower INWIN S535 ATX 430W - 2081р
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW NEC ND-4571A <Silver> IDE (OEM) 5x&16(R9 8)x/8x&16(R9 8 )x/6x/16x&48x/32x/48x - 1307р
HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3250620AS> 7200rpm 16Mb - 2570р
Controller (OEM) PCI, IEEE 1394, 3 port-ext / 1 port-int - 190р

Итого - 29 926

3DO 25.09.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Cross
Как вам мой будущий комп:
M/B ASUSTeK M2N-E SocketAM2 <nForce570 Ultra>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II 3119р
CPU AMD ATHLON-64 X2 4200+ (ADA4200) 1Мб/ 1000МГц BOX Socket AM2 6133р
Kingston DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> CL5 2763р
Kingston DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> CL5 2763р
SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1900GT> (OEM) +DualDVI+TV In/Out 9000р
Miditower INWIN S535 ATX 430W 2081р
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW NEC ND-4571A <Silver> IDE (OEM) 5x&16(R9 8)x/8x&16(R9 8 )x/6x/16x&48x/32x/48x 1307р
HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3250620AS> 7200rpm 16Mb 2570р
Controller (OEM) PCI, IEEE 1394, 3 port-ext / 1 port-int 190р

Итого 29 926

коре лучше бери а не атлон

Cross 25.09.2006 15:27

я фанат AMD

3DO 25.09.2006 15:41

всё равно коре это новые технологии а а атлон уже старые

Максим 25.09.2006 15:52

так ответит на вопрос что в писиай экспрес мона еще впихнуть кроме видяхи????

Cross 25.09.2006 16:00

в PCI-E x16 видяха
а вот PCI-Е х1 моно чето вот кнуть

Максим 25.09.2006 16:07

так а по поводу проца вот всетаки реально чем отличается
CPU AMD ATHLON-64 X2 3800+ (ADA3800) 1Мб/ 1000МГц Socket AM2 и
CPU AMD ATHLON-64 3800+ (ADA3800) 512Кb/ 1000МГц Socket AM2
и на сколько производительность увеличивается????, и еще я же могу в свою мамку поставить ATHLON-64 X2. И еще вот моему кампу хватает ОЗУ или надо добавить?????

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-RX16T256V-RH (OEM) +DualDVI+TV In/Out <ATI Radeon X1600XT> 4663р. можно ли за такие деньги взять лучше видяху????

ph4nt0m 25.09.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от FrozenKing
Цитата:

Сообщение от ph4nt0m
Цитата:

Сообщение от Салават
Максим
мать M/B GigaByte GA-M59SLI-S4 SocketAM2<nForce 590SLI>2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-6400> 5851руб
ФТОПКУ !!! зачем тебе такой хлам дорогой...тока лишние деньги переплачиваешь...

А почему лишние деньги переплатил?
Хочещь сказать бюджетная мать и крутой камень хорошо будут работать.
По мне так было и есть главное чип на матери и камень сам. Урезанные варианты это как 52 клавиши на клаве вместо 104. тебе сойдет такой вариант и дешевле будет.
И это поверь не хлам у самого какая стоит??

А ты считаеш что круче будут работать бюджетный камень и крутая мать? Сомневаюсь. IMHO он взял вообще не то что нужно,для такого камня любая бюджетная мать подойдет если только он не собирается в ближайшее время делать апгрейд по крайней мере до Athlon 64 X2 3800 и выше. И вообще считаю то что он купил - деньги на ветер - сейчас нужно брать под Conroe

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Хотя нет еще не все потеряно,в ближайшие пол года он может произвести апгрейд и заменить эту мамку с процом на другие под Коре.

Я когда ему предлогал то думал что у него уже приобретен камешек и считал все спецом под ATHLON-64 X2 3500+ из-за этого и предложил мать на 570, и темболее ему сейчас нужно было брать и только в кламассе центр, а там Core нет, и темболее у них разница небольшая и атлон уже хорошо себя показал, а интелки еще только на стадии.

R. Ti 25.09.2006 18:22

Максим
В PciEx можно засунуть ускоритель физических процессов, железка называется AgeIa PhysX.

FrozenKing 25.09.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Максим
так а по поводу проца вот всетаки реально чем отличается
CPU AMD ATHLON-64 X2 3800+ (ADA3800) 1Мб/ 1000МГц Socket AM2 и
CPU AMD ATHLON-64 3800+ (ADA3800) 512Кb/ 1000МГц Socket AM2
и на сколько производительность увеличивается????, и еще я же могу в свою мамку поставить ATHLON-64 X2. И еще вот моему кампу хватает ОЗУ или надо добавить?????

Первый проц имеет 2 ядра,а второй одно ядро. Ну и соответсвенно первый сейчас предпочтительнее.
1 Gb хватит для твоей если учитывать твою видяху,если будеш что то путное брать то бери 2 Gb как я писал выше. И как всегда - переходи по апгрейду на Core.

Цитата:

Сообщение от Максим
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-RX16T256V-RH (OEM) +DualDVI+TV In/Out <ATI Radeon X1600XT> 4663р. можно ли за такие деньги взять лучше видяху????

Врядли. Но если добавить штуку то можно взять 7600 GT

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата:

Сообщение от ZerOmX
Максим
В PciEx можно засунуть ускоритель физических процессов, железка называется AgeIa PhysX.

Ага клевая весч,правда пока дорога и не найдеш ее,и кроме этого всякие там платы видеомонтажа и т.д

SVR 25.09.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от FrozenKing
Цитата:

Сообщение от ZerOmX
Максим
В PciEx можно засунуть ускоритель физических процессов, железка называется AgeIa PhysX.

Ага клевая весч,правда пока дорога и не найдеш ее

Спокойно можешь заказать в хламасе - привезут из никса за 9 штук примерно :wink:


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot