Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Компьютеры (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помощь по "сборке" компьютера (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=3696)

R1CHTER 15.10.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от ELVIS_1955
Я за 19200 взял неделю назад такой конфиг
AMD AM2 3200+
MSI K-9 NEO NFORCE 550
1GB RAM KINGSTON
VIDEO PALIT 7600GS SONIC
КОРПУС COLORS 400W
NEC ND 3500A (попался мартовский и перепрошить в 4551а никак )
WESTERN DIGITAL 250 GB/16 MB кэш
+ куллеры на корпус на винт

В обливионе в особо редких случаях fps опускается до 25 fps. А так стандартно в городе 30-35. В помещениях 60-70. Разрешение 1024х768, текстуры max, HDR, дальность обзора местности max. Разве что навороты на тени отключены. Сам я ничего не настраивал, игра сама поставила такие натсройки. Вообщем я доволен. Тем более, что пока я не разгонял ни видяху, ни проц.

Грациас, амиго.

-=(l0Cb=- 03.11.2006 12:30

Привет ХадрМенам. я хотел тачку собрать под выделенный
игровой сервер.
т.е. планируется подключении к нему 6-10 компов из адсл сети.
посмотрел тесты. вроде процы с высшим кэшем заметно рулят при
распределеном запросе обработки данных. соответственно селероны
на порядок отстают со свои кэшем. селерон откидыю сразу.
не смотря на его довольно привлекательную цену.
сейчас склоняюсь в пользу дву-ядерных
бюджетных моделей e3600-3700.

надо: камень+мать+мозги+корпус = 10'000 рублей.

о посоветуете ?

heil0 05.11.2006 19:52

Ничего. Ты проц+Мать отдашь 12 тысяч. Плюс память - тысяч 8 за 2 гигабайта (А иначе тормозить будет)

DROGON 06.11.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от -=(l0Cb=-
Привет ХадрМенам. я хотел тачку собрать под выделенный
игровой сервер.
т.е. планируется подключении к нему 6-10 компов из адсл сети.
посмотрел тесты. вроде процы с высшим кэшем заметно рулят при
распределеном запросе обработки данных. соответственно селероны
на порядок отстают со свои кэшем. селерон откидыю сразу.
не смотря на его довольно привлекательную цену.
сейчас склоняюсь в пользу дву-ядерных
бюджетных моделей e3600-3700.

надо: камень+мать+мозги+корпус = 10'000 рублей.

о посоветуете ?

Подкопи еще денег и оптерон бери 8)

Krall 08.12.2006 19:58

Друг берет комп с ЖК-монитором в пределах 35-40 тыс. руб - что посоветуете? Мне завтра днем с ним идти в магазин...

R. Ti 08.12.2006 20:24

Krall - просто моник с компом. Или там Принтер и сканер?

Krall 08.12.2006 20:43

О, точно! Давай с принтаком и сканером тогда (по они в 5000 обойдутся) так что 30-35 без сканера и принтака...

patR1ck 11.12.2006 19:02

Люди помогите собрать системник за 25р. с НДС!
Надо маму,желательно под Коре Дуо, камень Коре Дуо,Оперативы 2гб,Видяху,винт и Блок Питания.
Помогите кто чем может!

Мекс 11.12.2006 19:11

Intel Core 2 Duo E6300 1.86 ГГц/ 2Мб/ 1066МГц BOX 775-LGA
ASUSTeK P5LD2/C v2.0 Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-5300>
256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX76G256D-RH (OEM) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GS
Kingmax DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300>
Kingmax DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300>
HDD 320 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3320620AS> 7200rpm 16Mb
Miditower INWIN J508 ATX 400/430W

по хламасу...цель приобретения какая?

MAXTREMUM 12.12.2006 09:01

В кламасе были палиты 7900ГС за 5000 - если потянешь, её вместо 7600ГС. Если будешь с компом извращаться - то кулер нормальный возьми на проц.

SLayER 12.12.2006 17:49

7900гс палитофский фтопку..... они глючные..особенно модели с чёрными кондёрами

DTony 12.12.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от patR1ck (Сообщение 261385)
Люди помогите собрать системник за 25р. с НДС!
Надо маму,желательно под Коре Дуо, камень Коре Дуо,Оперативы 2гб,Видяху,винт и Блок Питания.
Помогите кто чем может!

ты чиста системник берёшь???

MAXTREMUM 12.12.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Салават (Сообщение 262473)
7900гс палитофский фтопку..... они глючные..особенно модели с чёрными кондёрами

Какие именно ??? Их несколько модификаций, а глючней спаркла нет ничего больше.

SLayER 12.12.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от MAXTREMUM (Сообщение 262611)
Какие именно ??? Их несколько модификаций, а глючней спаркла нет ничего больше.

об этом пишут на форуме 3дньюс и оверклокерс...говорят что палиты с чёрными кондюками часто морут или артефачат....так что палит не советую...лучьше посмотреть альтернативу

patR1ck 13.12.2006 19:47

А может Radeon какой нить взять а?????????????????????

Добавлено через 1 минуту
Или ваще до NEW YEAR подождать?Может подешивеет всё?????????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DTony (Сообщение 262574)
ты чиста системник берёшь???

Да розгонял-разгонял и Спалил всё Нах!


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot