Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Развлекательно-игровой портал АРЕНА (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=204)
-   -   IP - телевидение работает в тестовой эксплуатации по всей Башкирии. (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=9680)

Laky 13.02.2007 20:13

Лоло, наконец то народ ликует)
Теперь оффициально признаюсь, хотя и так все знают, что я тестер, и смотрел ТВ с примерно середины декабря :)

Добавлено через 33 секунды
Бесплатно, мне же за декабрь и январь ничего не пришло.

Reality_Gluk 13.02.2007 20:19

написано же в тестовом режиме
Цитата:

Компания "Башинформсвязь" планирует предоставление абонентам новой услуги "Веб-TV"- телевидение через Internet. На сегодня услуга запущена в тестовую эксплуатацию и преоставляется бесплатно для всех абонентов Уфы и абонентов РБ с логинами вида you_login@tv. Зарегистрировать такой логин может любой абонент РБ, подключенный на скорости 2Мбит/с (тарифный план "Смайл"), на форме регистрации.
Вам необходимо будет создать новое соединение и ввести логин и пароль для @tv.

optics 13.02.2007 20:20

у меня чё-то ни один канал не пашет,хотя всё настроено

Andey 13.02.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от optics (Сообщение 370571)
у меня чё-то ни один канал не пашет,хотя всё настроено

Скачай плейлист. Тут в одном из топиков про тв он есть.

xaligali 13.02.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Эксиленц (Сообщение 370530)
Ссылку о том что это бесплатно в студию, плиз! А то в свете последних счетов (за январь) я что-то не решаюсь играть с провайдером в русскую рулетку.

вооще то где список каналов написанно что бесплатно услуга... тестовая...

JMaker 13.02.2007 20:25

Подскажите прогу с помощью которой можно допустим фильм с ВЕб ТВ себе на комп записать

optics 13.02.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Andey (Сообщение 370584)
Скачай плейлист. Тут в одном из топиков про тв он есть.

скачал-пару минут поработало,а щас не коннектит

JMaker 13.02.2007 20:26

http://webtv.bashtel.ru/asx/wmstv.wmd - Плэйлист

Reality_Gluk 13.02.2007 20:26

у меня чо то щас тоже не пашет. а вообще вот такая от беда: врубаешь по логину телека соединение, кликаешь на какой нить канал, идет буферизация начинает показывать и буквально через 5 секунд картинка останавливается и все больше ни чего не работает. чтобы опять 5 сек посмотреть нада мутить реконект. хотя до этого было все нормально и я часа полтора смотрел телек. :(

Andey 13.02.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Reality_Gluk (Сообщение 370603)
у меня чо то щас тоже не пашет. а вообще вот такая от беда: врубаешь по логину телека соединение, кликаешь на какой нить канал, идет буферизация начинает показывать и буквально через 5 секунд картинка останавливается и все больше ни чего не работает. чтобы опять 5 сек посмотреть нада мутить реконект. хотя до этого было все нормально и я часа полтора смотрел телек. :(

Оно же в тестовой эксплуатации. Возможны глюки.

Reality_Gluk 13.02.2007 20:32

ну я понимаю что возможны, ну если я его обнаружил необходимо его устранять. я ли не прав? а чтобы устранить нада сообщить, хотябы наверное сюды.
поэтому и описал проблему.
ЗЫ пробовал перезагружать комп, не помагает.

Рыбаг 13.02.2007 20:38

Даешь программу передачь на наш часовой пояс на фсе каналы!!)) Ваще кул было б...

Эксиленц 13.02.2007 21:02

Хм.. Посмотрел, вроде работает, только вот удовольствия от такого сервиса я не вижу. Это нужно быть совсем фанатиком компьютера, чтобы с монитора программы в таком качестве смотреть.

Justise 13.02.2007 21:08

Кстати, а по какому часовому поясу показывают каналы?

Reality_Gluk 13.02.2007 21:08

а чем те качество не нравиться? вполне нормальное качество.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Ocelot (Сообщение 370843)
Кстати, а по какому часовому поясу показывают каналы?

похоже все по разным.


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot