Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   IP-телевидение (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=169)
-   -   IP-TV проблемы (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=59610)

Smith2007 15.11.2008 06:36

IP-TV проблемы
 
После изменения от 11 ноября у меня перестали просматриваться каналы IP-Tv. Точнее список самих каналов приставка грузит, но самой трансляции нет. Который день не могу дозвониться до службы поддержки (8-166)

Номер заявки 97098

Хелп!

s_rustem 15.11.2008 07:22

У меня никаких проблем.

Smith2007 15.11.2008 12:51

А ты делал какие то настройки?
Я кроме того, что убрал в логине @unl ничего больше не менял

s_rustem 16.11.2008 14:50

Ничего не трогал абсолютно.
Все работает.
Smith2007 а какой у тебя модем?

Smith2007 18.11.2008 16:52

zyxell 660ht2

TATARus 02.01.2009 14:33

не хочу создавать новую тему опишу свою проблему здеся)))....
Короче переставил винду... Установил дрова... все норм настроил... интернет работает, а айпи-тиви нет... Модем D-link DSL-2520U Может кто скажет в чем проблемка, желательно побыстрее, батек готов убить меня))))

RAFAT 02.01.2009 18:02

Цитата:

не хочу создавать новую тему опишу свою проблему здеся)))....
Короче переставил винду... Установил дрова... все норм настроил... интернет работает, а айпи-тиви нет... Модем D-link DSL-2520U Может кто скажет в чем проблемка, желательно побыстрее, батек готов убить меня))))
Скорее всего не создал 2-е подключение, а если даже создал, то неправильно настроил. Необходимо указать следующие настройки: Тип соединения Bridge (или RFC-1483); Encapsulation - LLC-based (или LLC); VPI - 0; VCI - 34. Остальное по умолчанию.

TATARus 02.01.2009 20:13

А как создать второе подключение? Модем же видется как сетевая плата. Соединение только одно естественно... Или йа очень отстал от жизни? Научите плиз!

navigator 02.01.2009 22:42

Второе подключение там не нужно, и пререустановка винды на работу ip никак не влияет так как все настройки в модеме прописаны и приставка подключается к модему а не к компьютеру.

Если в настройки модема не лазил то должно все работать.
попробуй блок питания приставки вытащить из розетки и обратно вставить, т.е. выключить её не с пульта а вообще обесточить. У меня такое было не раз, при обрыве связи приставка не могла соединиться с сервером, отключать с пульта бесполезно, только выдернуть блок питания из розетки помогало бывало даже не с первого раза а со второго и желательно в данный момент освободить канал т.е не качать и не раздавать. Как только приставка соединиться, потом можно и качать и раздавать.
Ну а если влез в настройки модема, тогда уж восстанавливать настройки нужно.

TATARus 03.01.2009 08:42

усе спс за ответы, сделал)))))))

Dragon-7 15.06.2009 09:38

Уважаемые абоненты IPTV! По всем вопросам, касающимся IPTV, обращайтесь в службу технической поддержки ОАО "Башинформсвязь" по номеру 8-166.

Greg 28.06.2009 11:06

У меня одного перестал показывать? Не может соединиться с сервером...

RAFAT 28.06.2009 15:49

Цитата:

У меня одного перестал показывать? Не может соединиться с сервером...
Попробуй перезапустить модем и приставку. Иначе - перенастрой модем.

AndyAID 28.06.2009 16:50

Только сначала дождись, когда модем встанет в линию. Только потом включай приставку.

Greg 28.06.2009 19:12

Перезагружал модем, приставку, сбрасывал на модеме настройки, настраивал заново, но по-прежнему ничего не показывает. Интернет работает, второе подключение для IP-TV создано, но ни в какую не хочет соединяться с сервером.

Добавлено через 19 часов 11 минут
Так, вроде теперь все заработало. Но есть проблемы со звуком на некоторых каналах, например, на ТНТ его почти нет - нужно открывать звук на полную, чтоб хоть что-то услышать. Прошу разобраться, логин: 310011


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot