![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так а чём енто я... ах да самой любимой книги нет - Перумов рулит 8))) |
Филатов "Сказка про Федота-стрельца" есть даже VHS-кассета - читает автор... я даже ненарочно наизусть запомнил многие фразы от туда.
ПС. "Мастер и маргарита" +1. ППС. Ни разу не был в театре... Хочу сходить... например, на "Мастер и маргарита", только, боюсь, что может не понравится, т.к. читать с листа бумаги совсем другое дело... тут - свой мир, а в театре есть такая вещь как талант актеров и симпатия к ним. |
Дюма более менее
|
Грибоедов-"Горе от Ума"
Булгаков "Мастер и Маргарита"(Фильм не впечатлил.Нельзя экранезировать такое бесмертное произведение в сериале.Филь должен был быть цельным.Это главный минус экранизации) Тадеуш Доленго-Мостович-"Знахарь" Гоголь-"Вий"(опять наши намудрили когда экранизацию решили зделать.Все перепутали и все переиначили.Во0общем получился плагиат" |
Герой нашего времени
|
Ну не то чтобы сааамая любимая букеция.. но запомнилось ..первый раз читал в классе 3 наферн..сопсна Лев Кассиль "Кондуит и Швамбрания"
Ну и пусть что уже попса=) но всеже ешо отмечу канефнаже "МиМ" Булгакова воистинну весчь! а фильм мне понравился ИМХО саунд трек там клафный! |
Сборник рассказов Стругацких. Из них "Пикник у обочины" самый рулез ))
|
Морской волк называется а кто написал не помню!
|
Олиферы - компьютерные сети :D
|
А.Гера- Набат 3 тома.. неплохо.. но самый первый том вообще отпад
|
Агриппа "Оккультная философия", Папюс "Практическая магия", Литбер "Некромантия", Гёте "Фауст", Перумов "Чёрная кровь".
|
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
|
Ну книг, которые нравятся очень много,но особенно запомнилась "Над пропастью во ржи" Д.Сэлинджера...советую почитать...
|
99 поз - камасутра
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |