![]() |
Club
Вот я смотрю тут много создают темы про Метал про рок! А про Клубняк тем то тольком и нету! Предлгаю тут обсуждать, выкладывать различные новые и не только новые трэки сэмплы, миксы и так далее:)
|
Если это относится к клубняку - мне нравится breacore, raggacore. Даркстар подсадил=)
|
Конечно к Клубняку:) Мне например House,ElectroHouse, Minimal, Techno,Soulful House, Deep House . ЖАль выложить ничё не могу скорсоть маленькая.... Хотя может и смогу скоро выложу музыку из московского Клуба ОПЕРА.
|
говорите что хотите, но я считаю что музыка-это то, что играется на МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ. Поэтому фтопку клубняк, это не музыка
|
у кого-нибудь есть Safri Duo?
у меня штук 10 композиций, еще хоццца :) |
ХМ.....Можно посмотреть! Какие у тебя есть? ХАмерок ТЫ безлимитчик?
|
|
Конечно выкладывай!
Safri-Duo - Played-A-Live Есть? |
Цитата:
тады выложи Dreamhouse orc. , SKY, The Shadows.... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро Скачаю ClubMusic.[in] Vol.1 выложу обязательно! 3 СД Хаус Музыки! Лучшая подборка 2007 года!
|
Феар, сам что слушаеш?
Gabriel and Dresden - Arcadia (Ozgur Can rmx) |
Скорее всего РОК или Метал:) ТАм Гитары Барабаны больше ничё и не нада:)
|
Цитата:
|
Ну живой не живой! Живой взук у них только когда в Студии играют а так всё через Усилки идёт! Ресиверы! Генераторы! Примочки и так далее так что от живого там мало что остаёться:)!
А клубняк он и в Африке клубняк комп! ПУльт и пиши музыку! НУ ещё оборудование Диджэйское! И всё! Кстати тут человек выкладывал Габбу Электролето 2007 чёто то что в первом Архиве мне совсем не понравилось! |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |