![]() |
Green Gun всем кланам клан!
Цитата:
Yoshimidzo PeaHuMaTop (Multyaga) LEGO Vlad GreG ObiVan Mephisto Kuzia Yarkey IXS3D Karon Ukrop Mont Hobbit Craft BRATAN GHOST (of Lenin) Virus GEOS и никаких Илюсек у нас не будет никогда |
Ваш клан и есть легенда)
GG наши братья) |
Цитата:
Цитата:
И еще! IXS3D в клане? :) |
Мульт не волнуйся клан GG не распадеться.Эт кул клан:)Ващ клан будет продолжать существование
|
БУ!!! Мдя а кто темку то удалил?(( Сперва все посты почистили, всю историю слили, а потом и тему удалили(( Жесть(
|
Цитата:
НАсчет приемников хз. Насчет икседа я непротив мона взять. P.S мульт личку глянь! P.S.S флудеры кыш отсель |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: кстати помню в прошлом году вообще никто на этом форуме не поздравлял, а сейчас многие! Очень приятно! |
Цитата:
|
multyaga с днем рождения!!!
|
На то он и раздел клана чтобы обсуждать всё что в нем происходит,в том числе и участников клана,поэтом:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЛЬТ!!! |
посты стереть не забудие....)
З.ы. мульт с днюхой исчо раз |
ну я думаю мне можна чуток сдеся пафлудить =) Мульт с днем рождения! клан я думаю не развалица правда мы реже собираца будем, ну до лета я точно не брошу клан!
|
пасиб усем :)
Сегодня отдуши настрелялся! |
Цитата:
|
Вообще не надо уходить, с ГГ всегда приятно поиграть, таких кланов в нашем смпа единицы
|
Грин ганЁ он один такой на этом свете! он один такой на этой планете!:rolleyes::stol:
|
а Green Gun с FFK в мире?:)
|
Это у них спросить надо я с половиной клана зелененьких дружу
|
Да НУП с нами дружит))) А еще Берт Фикс и т.д.))
|
Я тоже нискем из [GG] не враждую, да и вообще не с кем в принципе :) Усе вы для мну други ;)
|
я вроде из ффк со всеми дружуhttp://forum.bashtel.ru/images/icons/icon7.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не против того штоб иксед с нами был!
|
А что Грег на счет Икседа говорит то???Он согласен?
|
Согласиться))))
|
Цитата:
З.Ы. Так и охото себе сказать: "А ты нубяра 32 битная сиди помалкивай в свой монитор!" :D :D :D |
Ну ты сказал про ся бит:)
|
Тааакс...
А терь дружненько всё это затираем!!! И говорим токо по теме!!! |
Хм.... А че там было?) такого из-за чего Мульт сердит?)
|
да что-то не припоминаю ничего. Я ведь не злопамятный. И не злой и память у меня плохая :) Помню что он белым был, с фиксером и роджером они пытали счастье меня завалить, но им это не удавалось :D
Добавлено через 7 минут кстати я вспомнил! Я ненавижу одного человека! Его ник Лук! Вот его я точно никогда не прощу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad:а вы у него спросите! Он меня убил пару раз:sm531:! Но как...:012: в этом то и заключается вся моя злость:gon:
|
Я мстю и мстя моя страшна)) /target _l_yK!!!
|
Цитата:
|
Я смортрю здесь проктически все не любят я бы даже сказал не навидят ЛУКА
|
☼нет нет! Не надо его трогать☻
Я с ним сам разберусь еще☺ |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |