![]() |
Любителям фантастики и драконов
Советую почитать очень Энн Маккефри
|
Прчитал Андре Нортана из серии "меч и магия"
Серию книг Эльфийский лорд Эльфийская диология Эльфийское отродье. А также другой мир и повелитель зверей две книги. Совету очень интресно и захватывающе. Также Резервация Колугина 3 части (тоже очень интересная фантастика ) и непомню автора читал летом в деревне все что попадалось подрят но эта книга запомниться надолго "Проект-Воскрешение" Автор руский . |
из серии меч и магия я тоже много что читал там всё мне понравилось всё интересно пока что что я читал сам
|
Мне тоже но я в основном читаю век драконов!
|
Цитата:
|
Норм но не все .Многое интересно но есть и -
|
над тоже почитать чтот я решил так много уже прочитать
|
Да все эти век дарконав меч и маги это просто что типа серии большой большинство книг встричаются в обоих сериях так что чтото может мы уже читали а чтото нет там книг около 500 в каждой серии.
|
Ник Перумов кстати прикольно почитать, Лукьненко прикольно пишет но тоже чтот нравится чтот нет
|
Прочитал 13 книг Роберта Сальваторе про Темного Эльфа
серия Темный Эльф - 3 книги серия Магический Кристалл 3 книги серия Темное Наследие 2 книги серия Побережье Мечей 2 книги Всё это удовольствие скинул на фтп incoming/books/Сальваторе Роберт |
Цитата:
|
кстати для обмена книгами моджете пользоватся фтп ftp://10.63.8.161/
|
Ктонить научите как туда чтото скидывать я не умею :roll:
у меня все в книжном видетакчто я врядли смогу чтото скинуть жалко. |
копируеш с компа и вставляеш как обычно
|
Aostro1 писал(а):
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: SK писал(а): Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Aostro1 Цитата:
тем более там такой бардак среди них, некоторые дублируются, некоторые по разным папкам раскиданы. Я лучше в эту же папку кину ICEBookReader - классная штука, хавает любые текстовые форматы. В общем пользуйтесь. Нахваливать можно долго :) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |