Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Технические вопросы (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Вылетает интернет, не сразу подключается. (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=93211)

abdul_almaz 12.03.2011 16:47

Вылетает интернет, не сразу подключается.
 
Итак, это происходит уже с подключения к БИСу. Модем дсл-200. Система Windows 7. Драйверы новые(переустановлял несколько раз и разные, результата нет.) Сейчас комп новый, проблема та же осталась. Вирусов нет. Звонил в 8-166 сказали что что-то поменяли, но ничего не улучшилось. Теперь прошу помощи у вас.
Вот конфиг модема

http://slvnet.ru/IMG/image/416439.png
Проблема в следующем: Когда включаю комп им хочу включить инет, нажимаю подключение далеее вызов. Выходит окно "Набор номера 0.33" . И так стоит долго -долго и потом выходит сообщение "Удалённые комп не отвечает". А если же я нажимаю "Вызов" потом когда идёт набор номера нажимаю "Отмена" (проделывая эту операцию несколько раз , только бысто - быстро) я подключаюсь к интернету . НО. Стоит посидеть минут 5 инет вырубается. Для подключения заново проделываю ту же операцию. И после этого инет работает(всмысле не вырубается).
И чтобы подключиться к инету после каждой перезагрузки системы мне приходитья проводить вышеописанные операции.

F0iL 12.03.2011 17:02

Вообще - менять модем.
Софтовые USB'шные мыльницы устарели и физически, и морально, и по своей сути стабильно работают только когда сильно повезет.

Если поменять никак - то перенастроить в brigding режим по инструкции
http://mir.bashtel.ru/instructions/a...nk_dsl_200.pdf

а еще очень желательно все-таки написать, какие индикаторы горят/мигают при обрыве инета.

Mak_s 12.03.2011 17:12

когда то был DSL -200 модемчик работал года 2 без отказно как автомат калашникова =)

abdul_almaz 12.03.2011 17:16

F0iL, Не получается подключиться в этом режиме. И там инструкция не семёрку. Попробовал создать но не подключается. А старое подключение удалить надо (дрова на модем?) Перезагрузку после этого надо делать?

Добавлено через 2 минуты
Извини ,с начала надо было читать. Щас попробую

Добавлено через 6 минут
Индикатор Power всегда горит. Индикатор ADSL при разрыве выключается DSL-status становиться желтым. Потом начинает потихоньку мигать икогда перестаёт мигать и горит то DSL-status становиться зелёным

DikkaN 12.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от abdul_almaz (Сообщение 1905308)
Индикатор Power всегда горит. Индикатор ADSL при разрыве выключается DSL-status становиться желтым. Потом начинает потихоньку мигать икогда перестаёт мигать и горит то DSL-status становиться зелёным

нужно смотреть линию.

F0iL 12.03.2011 17:44

да, скорее всего проблема с линией или с питанием модема.

abdul_almaz 12.03.2011 18:34

Блин не могу удалить модем. Всё удаляется но когда хочу установить новые дрова выводит что модем установлен. И система его видит как установленную

F0iL 12.03.2011 18:37

http://mir.bashtel.ru/drivers/dsl-20...200_Remove.zip

abdul_almaz 12.03.2011 20:05

Вроде бы установил. Но не почти так, как на инструкции(там что то чуть другое).
Подключается так же долго
нажимаю подключение далеее вызов. Выходит окно "Набор номера 0.33" . И так стоит долго -долго и потом выходит сообщение "Удалённые комп не отвечает". А если же я нажимаю "Вызов" потом когда идёт набор номера нажимаю "Отмена" (проделывая эту операцию несколько раз , только бысто - быстро) я подключаюсь к интернету .

Но конечно другие окна выходят.
Вроде после подключения не вылетает.
А почему он сразу не подключается?
Вот конфиг модема
http://slvnet.ru/IMG/image/416466.png

F0iL 12.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от abdul_almaz (Сообщение 1905326)
А почему он сразу не подключается?

потому что драйвера для модемов на чипах GlobeSpan - сраное глюкало. Они то работают, то нет, и с этим ничего не поделаешь.

abdul_almaz 13.03.2011 10:02

F0iL, Никаких ихменений нет, так же не подключается, так же вылетает(((((((
Дай дрова новые, ну те которые ты рекомендуешь ставить. Я эти с инета скачивал.

slv 13.03.2011 10:56

abdul_almaz, дрова от производителя ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/
там есть DSL-200(B1) и DSL-200(C1)
P.S.: Лучше конечно взять сетевой модем (ZyXEL-660RU2 или ZyXEL-660RU3)

abdul_almaz 13.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 1905382)
DSL-200(B1) и DSL-200(C1)

А какой именно ставить? Насчёт других модемов, какой именно покупать, не очень дорогой и нормальный. Дайте ссылку на модем, который стоит покупать.

DikkaN 13.03.2011 19:10

такое ощущение, что топикстартер читает между строк

Kostya4118 14.03.2011 20:32

abdul_almaz, ставь ZyXEL-660RU3. Цена 800 руб.


Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot