Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Игровые консоли (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Установка freeboot/glitch-hack на Xbox360 (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=96910)

pofigy 11.07.2012 19:10

Хотелось бы узнать...Возметесь за фат дата 2009.08.13 ?И если привод сдох?

khamyo 11.07.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от pofigy (Сообщение 1959482)
Хотелось бы узнать...Возметесь за фат дата 2009.08.13 ?И если привод сдох?

Я думаю всё будет окейно, если версия даша - не выше чем 13604!!!

cafeogu 12.07.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от khamyo (Сообщение 1959499)
Я думаю всё будет окейно, если версия даша - не выше чем 13604!!!

У меня D14699 был, вроде тож окейно встало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pofigy (Сообщение 1959482)
Хотелось бы узнать...Возметесь за фат дата 2009.08.13 ?И если привод сдох?

У товарисча посля Глитча привод чудным образом заработал, а до глитча привод сдох, вообще не работал. А другой один товарисч, вообще бокс с не рабочим приводом за 2 кРуб сбагрил, а в нем все рабочее было тоже, просто какая-то хренотень с этими приводами.

pofigy 13.07.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от cafeogu (Сообщение 1959553)
У меня D14699 был, вроде тож окейно встало

Добавлено через 1 минуту


У товарисча посля Глитча привод чудным образом заработал, а до глитча привод сдох, вообще не работал. А другой один товарисч, вообще бокс с не рабочим приводом за 2 кРуб сбагрил, а в нем все рабочее было тоже, просто какая-то хренотень с этими приводами.

Хм, странно)))Я хотел тоже продать, но подумал дай-ка я лучше глитч поставлю)))

khamyo 13.07.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от cafeogu (Сообщение 1959553)
У меня D14699 был, вроде тож окейно встало

Добавлено через 1 минуту


У товарисча посля Глитча привод чудным образом заработал, а до глитча привод сдох, вообще не работал. А другой один товарисч, вообще бокс с не рабочим приводом за 2 кРуб сбагрил, а в нем все рабочее было тоже, просто какая-то хренотень с этими приводами.

А да, точно, 14699 пойдет, а вот с 14717/19 дашем придётся ставить RGH2.0, а он в разы "капризнее", чем RGH1.0. Я пробывал на одном боксе RGH2.0, нихера ни одного запуска не было, даже Кселл-а.

Да наверно башку подкрутил слегонца или вообще новую поставил, ну а так, на Фрибуте привод нафиг вообще не нужен!

pofigy 13.07.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от khamyo (Сообщение 1959581)
А да, точно, 14699 пойдет, а вот с 14717/19 дашем придётся ставить RGH2.0, а он в разы "капризнее", чем RGH1.0. Я пробывал на одном боксе RGH2.0, нихера ни одного запуска не было, даже Кселл-а.

Да наверно башку подкрутил слегонца или вообще новую поставил, ну так, на Фрибуте привод нафиг вообще не нужен!

Т.е. ты ставишь RGH 1.0 ? и она лучше? а обновление фсд ты делаешь ?и игры так же можно будет играть с lan кабелем ?

khamyo 13.07.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от pofigy (Сообщение 1959584)
Т.е. ты ставишь RGH 1.0 ? и она лучше? а обновление фсд ты делаешь ?и игры так же можно будет играть с lan кабелем ?

Ебстественно! Еще как лучше, запуск приставки с RGH2.0 - это лоттерея, может за 20 секунд загрузиться, а может и минут 5! Я сразу ставлю все последнее, что нужно для работы, если есть куда ставить(hdd, USB или внутренняя память). Если имеется ввиду live, то это исключенно - мгновенный бан!

idrisoff80 14.07.2012 13:11

Норм все работает с RGH 1.0. Стартует махом, крашей нет. Версия даша тоже последняя 2.2. вер. 725. Ставь не сомневайся

pofigy 14.07.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от idrisoff80 (Сообщение 1959614)
Норм все работает с RGH 1.0. Стартует махом, крашей нет. Версия даша тоже последняя 2.2. вер. 725. Ставь не сомневайся

Деньги получу, обязательно поставлю)))

carb 04.10.2012 23:26

У меня Slim, дата выпуска 2010-10-10 , версия Даша D:2.0.14719.0
Возможно ли установить фрибут? Проблем не будет? Хотелось бы и привод прошить, что бы через него можно было игры на жёсткий сбрасывать
Если возможно, какой лучше для него жёсткий диск купить?

khamyo 05.10.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от carb (Сообщение 1963667)
У меня Slim, дата выпуска 2010-10-10 , версия Даша D:2.0.14719.0
Возможно ли установить фрибут? Проблем не будет? Хотелось бы и привод прошить, что бы через него можно было игры на жёсткий сбрасывать
Если возможно, какой лучше для него жёсткий диск купить?

Да, возможно. 2.5" HDD для ноутбуков, т.к. его можно поставить в штатное место для жёсткого диска в Хвох360 slim. А так, можно любой диск покупать, любой фирмы и любой ёмкости, и не надо гнаться за высокопроизводительным HDD, бокс всё равно будет работать на своей скорости, а не на скорости HDD. Короче, покупаешь самый дешёвый HDD нужной ёмкости.

carb 06.10.2012 13:44

Купил жёсткий диск Hitachi 2.5 , на 500Gb.
Чего то он больно уж тонкий, он там внутри консоли на своём штатном месте болтаться не будет?

khamyo 06.10.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от carb (Сообщение 1963735)
Купил жёсткий диск Hitachi 2.5 , на 500Gb.
Чего то он больно уж тонкий, он там внутри консоли на своём штатном месте болтаться не будет?

Ёбстественно будет! Он же не в фирменном корпусе! Что-бы не болтался есть два пути: корпус для HDD именно для Хвох360 slim; вставить без корпуса, но по бокам HDD засунуть поролон или что-либо похожее на него, и не забудь просунуть нитки, что-бы впоследствии можно было вытащить HDD из бокса без разборки оного!

carb 18.10.2012 17:23

Сделал мне фрибут khamyo, работает всё отлично.
Если бы мне консоль не забанили я бы и не узнал о такой замечательной прошивке где диски вообще ненужны

khamyo 19.10.2012 00:30

Спасибо!

rull 20.10.2012 12:41

[admin login] from source 192.168.1.3, Saturday, October 20, 2012 11:39:24
[UPnP set event: del_nat_rule] from source 192.168.1.3, Saturday, October 20, 2012 11:34:00
[LAN access from remote] from 109.74.127.33:4918 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:34:00
[LAN access from remote] from 94.143.240.127:1203 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:53
[LAN access from remote] from 31.43.129.63:65216 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:51
[LAN access from remote] from 95.107.3.186:2359 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:49
[LAN access from remote] from 62.141.82.163:3658 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:25
[LAN access from remote] from 195.22.104.2:64578 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:59
[LAN access from remote] from 31.43.129.63:65120 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:55
[LAN access from remote] from 88.81.47.119:63060 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:49
[LAN access from remote] from 95.107.3.186:2298 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:36
[LAN access from remote] from 188.242.147.149:63816 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:32
[LAN access from remote] from 62.141.82.163:3655 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:59
[LAN access from remote] from 176.226.160.83:26889 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:50
[DoS Attack: RST Scan] from source: 95.107.3.186, port 43644, Saturday, October 20, 2012 11:31:45
[LAN access from remote] from 95.107.3.186:2262 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:38
[LAN access from remote] from 31.43.129.63:65021 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:32
[admin login] from source 192.168.1.3, Saturday, October 20, 2012 11:31:00

Shaffail 28.10.2012 20:55

Кто сможет установить freebot/glitch-hack на Xbox 360 Slim в Уфе ? И сколько времени это займет?

khamyo 25.01.2013 11:41

Освоил установку ФриБут-а на Xbox360 slim с дашбордом выше, чем 14719!!!

Теперь на любую "слимку" , независимо от даты выпуска или версии дашборда, можно установить Freeboot/Glitch-Hack!!!


+7 917 455 28 40, +79279444812 г. Салават khamyo@rambler.ru

Ш урик 29.01.2013 22:02

Делал у khamyo для сына , пока тот был в армии. Пришёл, поиграл , офигел! Сделано качественно! Попробуйте забудете про диски. khamyo рулит!

khamyo 07.02.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Ш урик (Сообщение 1968147)
Делал у khamyo для сына , пока тот был в армии. Пришёл, поиграл , офигел! Сделано качественно! Попробуйте забудете про диски. khamyo рулит!

Спасибо!

kulay 05.04.2013 15:13

khamyo, на эту консоль сможешь фрибут сделать?

khamyo 05.04.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от kulay (Сообщение 1970407)
khamyo, на эту консоль сможешь фрибут сделать?

Да. Только Амазон.де уже не отправляет в Россию боксы

kulay 05.04.2013 20:24

khamyo, а если итальянский амазон? может есть еще какие-то варианты?

khamyo 05.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от kulay (Сообщение 1970419)
khamyo, а если итальянский амазон? может есть еще какие-то варианты?

http://www.xboxland.net/forum/topic/...9#entry3107935

SK 16.04.2013 14:10

приветствую я обладатель купленной у вас приставки на статейках прочитал что делать можно на freeboot приставки, dual nand делаете ли вы это?

khamyo 16.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 1970751)
приветствую я обладатель купленной у вас приставки на статейках прочитал что делать можно на freeboot приставки, dual nand делаете ли вы это?

Ну если надо, то сделаем! Только чипов таких пока нет в наличии, ну и цена будет по-выше, чем просто фрибут.

SK 17.04.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от khamyo (Сообщение 1970765)
Ну если надо, то сделаем! Только чипов таких пока нет в наличии, ну и цена будет по-выше, чем просто фрибут.

а сколько примерно будет стоить?

khamyo 17.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 1970776)
а сколько примерно будет стоить?

В вашем случае - +1500 руб., а если сразу ставить дуал нанд, то - 5000 руб.

kulay 09.09.2013 12:34

Прошил свою приставку через этого мастера. Вчера вечером отдал, сегодня днем забрал. Советую! Все объяснил, пояснил, скинул все нужные файлы, в общем гуд!

aidarsimak 16.09.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от khamyo (Сообщение 1971190)
Установка freeboot/glitch-hack на Xbox360, в том числе и на слим. Что это такое и что это даёт можно почитать тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 или тут: http://www.xboxland.net/forum/topic/...1%8E-freeboot/

Цена - 3000 руб., независимо от даты выпуска консоли и установленной версии дашборда на ней!!!

Срок - до 24 часов, т.к отладка занимает много времени.

+7 917 455 28 40. г. Салават khamyo@rambler.ru

Привет! а ты просто приводы прошиваешь?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...16313793494601

khamyo 17.09.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от aidarsimak (Сообщение 1973724)
Привет! а ты просто приводы прошиваешь?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...16313793494601

Прошиваю, только сейчас приводы в боксах, можно сказать, не прошиваются, а заменяются на другие, которые можно прошить! Это если нужен Xbox Live и ГЕММОР с записью дисков в стандарте XGD3! Если геммор и Xbox Live не нужен, то - FreeBoot or Xkey!

aidarsimak 17.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от khamyo (Сообщение 1973737)
Прошиваю, только сейчас приводы в боксах, можно сказать, не прошиваются, а заменяются на другие, которые можно прошить! Это если нужен Xbox Live и ГЕММОР с записью дисков в стандарте XGD3! Если геммор и Xbox Live не нужен, то - FreeBoot or Xkey!

Freeboot -3000р, а xkey и вариант с заменой по цене сколько?

khamyo 17.09.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от aidarsimak (Сообщение 1973738)
Freeboot -3000, а первый вариант по цене сколько?

3500

FORZE 20.09.2013 17:36

Freeboot отлично работает,наконец решился на это. Спасибо!)

khamyo 11.11.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от FORZE (Сообщение 1973793)
Freeboot отлично работает,наконец решился на это. Спасибо!)

Спасибо!

Up & Down !

khamyo 11.01.2017 11:13

Установка freeboot/glitch-hack на Xbox360, в том числе и на слим. Что это такое и что это даёт можно почитать тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 или тут: http://www.xboxland.net/forum/topic/...1%8E-freeboot/

Цена - 2500 руб.,

Xbox360 должен быть выпущен не позднее примерно 15 августа 2014 года или MFR date должна быть не выше 2014-08-15.

Срок - до 2 часов.

+7 917 455 28 40 (also WhatsApp) г. Салават khamyo@rambler.ru

khamyo 17.03.2017 22:37

Up & Down!


Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot