Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=35332)

Bond 13.11.2007 22:57

блин, играли ж токо в 5-м мы... и мясо было... а что если 10х10 я даже не представляю... или ваще 20 фри фор алл

FRяКа 13.11.2007 22:59

ммм уже текут слюнки...
я хочу лицку взять, мне пиратка на йух не нужна. Но их как раз-таки в салавате пока и нет (

SLayER 13.11.2007 23:07

в буратино валяеца пиратка......я б взял, да уж лучше хбоксовую версию возьму......
а так берешь пиратку, ставишь оригинал без кривого русика...и почти что заокеанский оригинал)

Bond 13.11.2007 23:09

мультиплеер кода куда лучше сингла )

veselmoloko 13.11.2007 23:09

дааа.. а игра то отличная! бойцы сделаны очень реалистично, на них самые четкие текстуры, во отличие от стен. геймплей потрясающий.. шутер года!

bastuyu 14.11.2007 07:04

сегодня я пробил игру будите сегодня гамать по сети если будите то отпешите во сколько

Snipe 14.11.2007 10:10

Седня играть обязательно будем а вот со временем , я думаю мож как и вчера вечерком часиков в 20-21 ??
Седня попжу запишу игру Миру так что седня мне кажеться толпень будет огого ))) уже 3х4 вроде должно набраться олегко )))

Santa 14.11.2007 11:08

я с вами буду биться, во сколько?

Fatal1ty 14.11.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Santa (Сообщение 1036695)
я с вами буду биться, во сколько?

Читай выше. Может даже раньше.

bastuyu 14.11.2007 12:12

появилась проблема у меня стоит Виста и когда я захожу в мультиплеер у меня вылетает игра. Кто с этим сталкнулся отпешитесью. Очень хочестся поиграть по сети

Добавлено через 40 минут
вот какая ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iw3mp.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 47043f08
Имя модуля с ошибкой: iw3mp.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 47043f08
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00276555
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8d13
Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311



что делать понять не могу а ХР ставить не охота привык к висте.

да к стати одиночные миссий идут ( тоесть SP)

Santa 14.11.2007 12:56

Попробуй поставить в свойствах ярлыка режим совместимости с ХР, может пойдет.

bastuyu 14.11.2007 13:22

пробовал не идет ща качаю новые драва на видео карту посмотрим что скажет

Добавлено через 1 час 32 минуты
поставил дрова новые не помогло плиз помогите

Fatal1ty 14.11.2007 15:09

У меня стоит виста, могу играть в МП + к тому же создаю сервак и ко мне заходят люди.

Добавлено через 2 минуты
bastuyu какая звукавая карта у тебя?

bastuyu 14.11.2007 15:31

встроенная но я грешу на дрова у меня стондартные стояли потом скачал последние но бетта если можите выложите на тороне свежие дрова но не бетта да и виста хом бейсик у меня

What?! 14.11.2007 15:39

Неплохо вчера побегали. Для меня игра слишком динамичная + непривычно пёстрый ландшафт.

Цитата:

Сообщение от Snipe (Сообщение 1036246)
ну и снайперка-пулемет тож ))

А что будет, если поставить на пулемёт прицел ACOG...:niam:


Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot