Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Вопрос - ответ (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=180)
-   -   управленный рабочий стол во внутренней сети БИС (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=62401)

Kreker 07.02.2009 22:18

управленный рабочий стол во внутренней сети БИС
 
Люди подскажыте как замутить удалённый рабочий стол во внутренней сети, а то юзеры замучали, бегать к ним не очень охота.:D:D:D:D:D

_ЯR_ 07.02.2009 22:49

Прога называется rAdmin

Это запускаешь у юзера, настроив логин и пароль в нем:

http://slv-line.ru/filehost/download...d411385f9e58a7

Это у себя запускаешь, вводишь логин и пароль настроенный у юзера и его ip адрес (локальный) который можно узнать, тупо отправив от него тебе файл в аське и там его увидеть можно:

http://slv-line.ru/filehost/download...4ddf4cd3a4b03b


И мутишь чё хочешь. Сам пользую. Ваще идеал.

Kreker 08.02.2009 19:19

спасибо за программы , но всё равно не могу соединиться, плиз напиши подробную инструкцию по настроуки:wallbash:

PeaHuMaTop 09.02.2009 21:15

клёвая прога. Сегодня воспользовался! Спасибо.

а затем! 10.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Kreker (Сообщение 1575530)
спасибо за программы , но всё равно не могу соединиться, плиз напиши подробную инструкцию по настроуки:wallbash:

ты типо сисадмин и радмин настроить не можешь? или в кафешке заявки принимаешь и там все юзеры у тебя?

PeaHuMaTop 10.02.2009 21:39

да там даже настраивать ниче не надо. Айпишник прописал и айдаинде. Без проблем ваще всё сделал. Причем на той стороне юзер под моим руководством установил сервер, а я приконнектился и сделал то, что нужно было. А ваще в гугле можно найти всё.

Kreker 11.02.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от а затем! (Сообщение 1576941)
ты типо сисадмин и радмин настроить не можешь? или в кафешке заявки принимаешь и там все юзеры у тебя?

не то и не другое, по внутренней сети настроить не могу конект не проходит, пробовал уже с двумя но всё равно не катит, также сое денялся сам с собой трафик идёт всё работает но когда хочу законектиться с другим челом по внутренней сети БИС не чё не выходит....
Возможно у юзера кривые руки..... И дажже под моим руководством настроить они не могут, придётся всё самому делать своими ногами...:wacko:

а затем! 11.02.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Kreker (Сообщение 1577157)
Возможно у юзера кривые руки.....

не у юзера

☺Crek☺ 11.02.2009 20:11

xD ОМГ, там все просто, тот у кого радмин сервер он заходит в его настройки заходит в права доступа там галку на радмин и опять права доступа пусть созает там профиль, пишет имя пасс говорит полный доступ и запускает радминку а ты просто заходи в радмин вивер нажимай соединение потом соедениться с пиши там ип говори ок пиши имя и пасс того профиля который создал чел с радмин сервером и вуаля!

D_E_M_O_N 14.02.2009 20:15

еще можно team viewer'oм пользоватся, тоже хорошая весчь, прога всего 1, не надо никаких серверов отдельно создавать

мотофанлюбитджагу 14.02.2009 22:21

D_E_M_O_N, я могу ошибаться,но viewer не учитывает локальную сеть

Kreker 18.02.2009 12:25

Люди обясняю ешё раз популярно, чтобы знать о чём думать, мне нужно настроить программу, допустим радмин, чтобы можно было через внутренню сеть Баштел работать, на витой паре проверял работает без проблем.:icon_exclaim:

Engine 18.02.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Kreker (Сообщение 1580898)
мне нужно настроить программу, допустим радмин, чтобы можно было через внутренню сеть Баштел работать, на витой паре проверял работает без проблем.:icon_exclaim:

тогда настраивай Radmin через интернет, внутренняя сеть Баштела все же не локалка на витой паре. в гугле все есть. просто вместо внешних адресов можно прописать внутренние.

не забудь открыть порт Radmina в брэндмауэре, по умолчанию - 4899.

GhostPast 18.02.2009 15:03

попробуйте http://slv-line.ru/filehost/download...a11cc1e41e4e0e. в свое время пользовался для захода на серверный комп БИСа. устанавливается прога на стороне клиента. что настраивать на стороне сервера - не знаю. для висты устанавливать эту прогу не надо - она там уже есть (пуск->стандартные->Подключение к удаленному рабочему столу)
прога позволит заходить на комп сервера под отдельным юзером и не мешать работе локального юзера. основное требование - сервер должен быть включен и подключен к сети провайдера

Kreker 18.02.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от GhostPast (Сообщение 1581001)
попробуйте http://slv-line.ru/filehost/download...a11cc1e41e4e0e. в свое время пользовался для захода на серверный комп БИСа. устанавливается прога на стороне клиента. что настраивать на стороне сервера - не знаю. для висты устанавливать эту прогу не надо - она там уже есть (пуск->стандартные->Подключение к удаленному рабочему столу)
прога позволит заходить на комп сервера под отдельным юзером и не мешать работе локального юзера. основное требование - сервер должен быть включен и подключен к сети провайдера

спасибо за прогу попробую)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Engine (Сообщение 1580985)
тогда настраивай Radmin через интернет, внутренняя сеть Баштела все же не локалка на витой паре. в гугле все есть. просто вместо внешних адресов можно прописать внутренние.

не забудь открыть порт Radmina в брэндмауэре, по умолчанию - 4899.

делал всё как ты описалнепомогает пишет что неможет соедениться....

PeaHuMaTop 18.02.2009 17:02

я на сервере создал пользователя и пароль, подключился к интернету, посмотрел свойства соединения ip адрес клиента 10.100.хх.ххх. На вьювере я создал новую запись, написал этот ip адрес в соответствующее поле, нажал подключиться, ввёл логин и пароль и всё!!!

Kreker 18.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от PeaHuMaTop (Сообщение 1581064)
я на сервере создал пользователя и пароль, подключился к интернету, посмотрел свойства соединения ip адрес клиента 10.100.хх.ххх. На вьювере я создал новую запись, написал этот ip адрес в соответствующее поле, нажал подключиться, ввёл логин и пароль и всё!!!

делал всё тоже самое непомогает для частоты эксперемента предлогаю попробовать соединение со мной если получиться буду премного благодарен:sm467: :)
пиши в личку...


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot