Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Общий (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Crysis ВОзникли проблемы вам сюда.... (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=42427)

r1val91 28.01.2008 11:18

Crysis ВОзникли проблемы вам сюда....
 
ПИшите ваши проблемы поможем решить

Samsung 28.01.2008 20:15

Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.

Amega! 28.01.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Samsung (Сообщение 1216154)
Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.

Попросить разработчиков игры переделать Крайсис на другой менее мощный движок:D.

KoGu 28.01.2008 20:45

почму при прохождении некоторых уровней, возникает проблема со скриптами (не открываются двери и .т.п), есть ли патч исправляющий этот баг?

Ferzion 28.01.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Samsung (Сообщение 1216154)
Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.

:rofl::sosa::crazy::sm551:

Motr© 29.01.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Samsung (Сообщение 1216154)
Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.

Могу научить, если надо. Суть в том, чтобы в директории игры один файлик прописать, тоесть ты ставишь Хай в настройках, а в реале минимум будет стоять, будешь друзьям показывать и хвалитья, что у тебя комп Крайзис на высоких тянет!)))

Amega! 29.01.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от KoGu (Сообщение 1216221)
почму при прохождении некоторых уровней, возникает проблема со скриптами (не открываются двери и .т.п), есть ли патч исправляющий этот баг?

Патч только один вышел 1.1 (увеличивает производительность игры), планируется выход второго патча, который будет исправлять баги (пока ещё не вышел).

MrYork 30.01.2008 20:54

Народ, вопрос практчически не в тему=)... где все достать чтоб играть в Кризис по внухе???

Максим 30.01.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от MrYork (Сообщение 1219762)
Народ, вопрос практчически не в тему=)... где все достать чтоб играть в Кризис по внухе???

http://wargames.bashtel.ru/ там фак есть и все такое

Spirt 31.01.2008 14:40

А я поставил патч и терь у меня пули сквозь врагов проходят, поэтому убить я никого нимагу:)

[WizardJIOCb] 31.01.2008 16:15

патч аля грин пис анд етк:D

Максим 02.02.2008 23:21

в понедельник сервер заработает!!!

Amega! 04.02.2008 15:27

http://wargames.bashtel.ru/forum/sho...4&postcount=32

Andrey007 05.02.2008 00:02

Как сделать чтоб Кризис шёл на моём компе на максимальных без тормозов?Конфигурация такая:1гб оперативки,7300ГТ,АМД семпрон 2600+))))))Советы типо апгрейд не катят,хотя если за ваши деньги,то покатит.

У чувака 3,5 четырёхъядерный, гб озу, 512 нвидиа, ито тормозит. Не мечтай D

R-TEM 10.02.2008 23:49

Чувак звони в крайтек и говори пожалуйста переделайте игру под мой комп))С такой конфигурацией ты ни когда не поиграеш на максималках

И без обновлени составных твоего компа ни как ты не поиграеш в эту игру на максималках

DegusTator 16.02.2008 01:05

http://share.bashtel.ru/download.php?file=cdf76d4b541d7b2b6ae258526cd30e58

KIL 01.04.2008 10:54

Опции геймпада в настройках выключены. Как то можно их включить? ЧТобы играть на геймпаде.

[BMO] 28.06.2008 11:17

установил крайзис через даймон тулз, запускаю пишет что не тот сиди.
скрин.http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/8dc7aea648.jpg

Amega! 28.06.2008 15:51

Так ты NODVD скачай и в папку с игрой кинь.

Emerl 28.06.2008 17:07

[BMO]

И заодно выйди из Варкрафта, когда пытаешься запустить Крайзис ;_)

[BMO] 28.06.2008 17:13

), а где нодвд скачать?)

Добавлено через 34 минуты
проблема исчерпана спасибо за помощь

крафт 10.07.2008 13:51

я не могу погамать в кризиз по сетке,там надо чето регистрировать,а када я регистрирую он не хочет там меня регать

GoldeN EagLe[90] 12.09.2008 22:25

У меня вопрос!!! Почему я не могу играть в кризис на максимум настройках? при том что у меня 4 ядерный процессор и видеокарточка GeForce 9600 c памятью 1024 гб! (Может мало оперативки 2 гига _ виста все сжирает!) Непонятно мне это!!
Заранее спасибо! С Уважением Eagle!)))


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot