Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Общий (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=14316)

ТИРАН 12.04.2007 17:44

Я тут...создаю игру через 10 минут.Будьте готовы.Первая карта-Завод Агропром.Режим Каждый сам за себя.Таймаут 30 минут.

S A S 12.04.2007 18:06

ЕЕеЕеЕеЕЕеЕЕЕЕееЕЕееЕЕееЕей, вы идете, нет?

Term2003 12.04.2007 18:44

и где серв? ;)

S A S 12.04.2007 19:08

прикольно ) Мы еще играем, в четвером, заходите!

ТИРАН 12.04.2007 20:31

Было весело...сначало было 3-4...потом стало 6:)
Завтра в это же время.IP тот же

Stilet 12.04.2007 20:33

ок... если гулять не пойду...

NeiL 12.04.2007 20:35

да. вот теперь точно не жаль 300 р. за диск отданные.
Гама просто круууть... )

Отдельное огромное спасибо ТИРАНу за серв.

ТИРАН 12.04.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от NeiL (Сообщение 517046)
да. вот теперь точно не жаль 300 р. за диск отданные.
Гама просто круууть... )

Отдельное огромное спасибо ТИРАНу за серв.

Кстати у меня поттормаживал комп....
Трафф за 2.5 часа.:)
Отдано 175 мб получено 75:)

KilerHack 12.04.2007 20:41

я терь тож лицку куплю)) они заслужили

S A S 12.04.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от ТИРАН (Сообщение 517052)
Кстати у меня поттормаживал комп....
Трафф за 2.5 часа.:)
Отдано 175 мб получено 75:)

Это же ужос... Блин, прикольно играть, особенно в шестером!

KilerHack 12.04.2007 20:48

да понравилось там где в туалете)) и агропром

ТИРАН 12.04.2007 20:59

Эх...на внешке в Детматче где 32 человека так весело:)

Term2003 12.04.2007 21:58

:( а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.

ТИРАН 12.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Term2003 (Сообщение 517364)
:( а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.

Моды ставил?O_o
Если да то удали нафиг...других выходов нету.
Если у тебя NoCD или ломаный ехе то тоже облом.

Stilet 12.04.2007 23:11

У меня лицензия русская v1,0001 + ноДВД и нормальна... :)


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot