Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Общий (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=14316)

TaTapI/IH 05.05.2007 16:54

ну что создаете, мэны.

Добавлено через 23 часа 23 минуты
вчера не дождался может сегодня кто создаст

Term2003 06.05.2007 19:00

в натуре блин.

_partizan 06.05.2007 19:01

давайте, я тоже попробую

$odd 08.05.2007 14:16

Давайте на сёдня создадим общий сервак !!!Я создам и присоединимся .Как раз седня день рабочий короткий а завтра выходной так что мона и погамать по сетке!!!Тока у мну один вопрос если я создам сервер на внутреннем трафе то можно будет играть на внутреннем ???

Добавлено через 7 минут
Предлагаю сыграть на заводе Агропром!!!Потому что может у некоторых не все карты открыты.Вот данные сервера :
Имя сервера-RB
Пароль-777
Режим игры -команда против команды
Карта-Завод Агропром

_partizan 08.05.2007 15:22

хм, ты бы хоть IP написал чтоли

$odd 08.05.2007 16:04

Люди а что такое номер сд-кей???

Soul Reaver 08.05.2007 17:00

Цитата:

Люди а что такое номер сд-кей???
ппц... Неужели и такие юзвери бывают. Это твой ключ лицензии для сталкера. Написан как правило внутри упакувки с диском.

$odd 08.05.2007 17:03

Да игру мне на болванку записали откуды мне знать

Term2003 08.05.2007 17:18

а у нас думаешь она на кассетах записана? :)

baronx 10.05.2007 15:01

создайте чтоли ктонибудь. а то поиграть охота

uNwar 11.05.2007 15:31

у кого есть сталкер установочный(дистрибутив) на диске или в компе, стукните мне в джаббер quader@bashtel.ru
сервер будет.

sprut 12.05.2007 13:59

был сталкер но сплыл(

Term2003 16.05.2007 17:00

был сталкер и сплыл... че там, насчет серва внутреннего, не слышно?

Димка 17.05.2007 20:57

блин круто хочуууу....

$odd 23.05.2007 18:45

Давайте мож сыграем проблему я свою решил скиньте свои жабы и напишите кто во сколько сможет играть!!!
содовик@bashtel.ru

$odd 31.05.2007 18:41

мдааааааааа

pepper5030 04.06.2007 20:45

Я скачал с ftp bashtel demo STALKER MP, так смогу я поиграть свами по сети или нет. Если да то надо пропатчить.
? Или просто достачно ввести IP? Только ответе нормально без "юзвер" и т.д.

S A S 05.06.2007 10:09

Покупай полную.

pepper5030 05.06.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от S A S (Сообщение 658619)
Покупай полную.



Жаль потраченых бабок на выкачку :(

некит 05.06.2007 20:06

слушай ай да прям сейчас попробуй скажи свой ip

pepper5030 11.06.2007 18:52

кУПИЛ лицуху, Люди давайте резаться

Кстати а как свой IP узнать и пинг если я сервер создам?

Бессмертный Delta 20.06.2007 08:46

ну ты нуб

Bishep 20.06.2007 13:58

расскажите вапще в кратце. сетевая кул гейм ?
и какой комп под неё надо минимум, чтобы не лагало.

некит 20.06.2007 15:42

ну короче в неё не гамал минимум пишу(тоесть мой у мну лицензионная)1750 ггц 512 рам ати радеон 9600 256 мб про виртуальная памить 3 гг(её моно увеличить на стоко сколько место на жёстком хватает )

и так кто там будет в неё играть

S A S 20.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Bishep (Сообщение 701324)
расскажите вапще в кратце. сетевая кул гейм ?
и какой комп под неё надо минимум, чтобы не лагало.

Игра - 70 из 100

Сетевая игра интересная. Но лагучая что ппц

На минимальных настройках тормозить не будет даже на жутком кале.

pepper5030 21.06.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Бессмертный Delta (Сообщение 700443)
ну ты нуб

Обидеть каждый может, а вот строчку написать да объяснить это слабо

Добавлено через 37 секунд
Ну че долго будем лясы точить когда гамать будем?

S A S 21.06.2007 13:29

Да никто уже не гамает )

J@k[e] 2.0 22.06.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от S A S (Сообщение 703775)
Да никто уже не гамает )

Я бы погамал с удовольствием)

**FIXER** 22.06.2007 15:46

Пацаны подскажите плиз без всяких там "юзверь" как поиграть в Сталкер по сети (ну например с другом по инету) ??????? я просто в свое врямя ступил не где не посмотрел что где как скачивать... вот щас и маюсь ! Подскажите кто что сможет ПЛИЗ!!!!! Зарание спасибо!

некит 22.06.2007 16:50

короче люди кто хочет играть пишите мне в личку

S A S 22.06.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от **FIXER** (Сообщение 706294)
Пацаны подскажите плиз без всяких там "юзверь" как поиграть в Сталкер по сети (ну например с другом по инету) ??????? я просто в свое врямя ступил не где не посмотрел что где как скачивать... вот щас и маюсь ! Подскажите кто что сможет ПЛИЗ!!!!! Зарание спасибо!

Ну коннектитесь по айпи адресу.
Друг создает сервер, смотрит свой айпи (тыкаеет Два раза на подключении, потом "сведения" там айпи написан) потом он говорит тебе этот айпи. Ты тыкаешь сетевая гама, подключицо по айпи ввводишь Айпи :5445. Порт 5445 должен быть открыт...

Добавлено через 1 минуту
А скачивать нада патч, он есть на ФТП. Версия игры должна быть одинакова....

Mister Nerd 22.06.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от **FIXER** (Сообщение 706294)
Пацаны подскажите плиз без всяких там "юзверь" как поиграть в Сталкер по сети (ну например с другом по инету) ??????? я просто в свое врямя ступил не где не посмотрел что где как скачивать... вот щас и маюсь ! Подскажите кто что сможет ПЛИЗ!!!!! Зарание спасибо!

еще тут можно глянуть http://forums.playground.ru/stalker_...rnobyl/153179/

pepper5030 23.06.2007 01:31

Я хочу гамать, создайте кто нить сервак.

**FIXER** 23.06.2007 14:30

Цитата:

ввводишь Айпи :5445. Порт 5445 должен быть открыт...
S A S насчет вот последнего не понил?! мы кароч пробывали так по айпи но пишет что не возможно подключение!!! в чем проблема подскажи ... я очень хочу погамать но не получается!

S A S 23.06.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от **FIXER** (Сообщение 708445)
S A S насчет вот последнего не понил?! мы кароч пробывали так по айпи но пишет что не возможно подключение!!! в чем проблема подскажи ... я очень хочу погамать но не получается!

ОООй... Извини, я толком не помню уже, давно играл. Но вот такая фишка.
Если я не ошибаюсь, должен быть разный СД-кей у игр, т.е. если вы ставили гаму с одного диск - возможны проблемы (повторюсь - я не уверен в этом, т.к. у меня у самого лицензия) Еще могут быть проблемы из за фаервола или стандартного брендмауера (хз как пишется, я не русский ) ) А бывает так, что мультиплеер тупо не работает ( в вресии 1.0 и 1.1 ) ты его запускаешь, сервер работает, все верно, а коннект не происходит... Как говорят некоторые - "АНАМАЛИЯ НА)(". Так вот. Иногда помогает перезапуск игры (часто помогает)
Вот так должен быть написан IP: 00.00.00.00:5445
Собственно все. Больше ничего сказать не могу, т.к. ты ничего не описал. Запомни : порт 5445 должен быть открыт а все приложения сталкера разрешены для сетевой активности.

Добавлено через 3 минуты
Ну... Думаю понятно, что вместо ОО.ОО.ОО.ОО должен быть Айпи твоего друга?

pepper5030 25.06.2007 22:17

Кто может завтра зайти если создам сервак и во сколько?

Az@zeL 28.06.2007 22:10

я могу часов в 6

**FIXER** 30.06.2007 14:44

Ребят я тож хочу попробывать!!!!
SAS спс те большое.... над будет попробывать так как ты мне написал =)

pepper5030 03.07.2007 11:46

В 21:00. Создам сервак IP 10.33.15.250
Добро пожаловать

Mister Nerd 03.07.2007 12:20

версия игры ?


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot