Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Общий (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=14316)

Stilet 12.04.2007 20:33

ок... если гулять не пойду...

NeiL 12.04.2007 20:35

да. вот теперь точно не жаль 300 р. за диск отданные.
Гама просто круууть... )

Отдельное огромное спасибо ТИРАНу за серв.

ТИРАН 12.04.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от NeiL (Сообщение 517046)
да. вот теперь точно не жаль 300 р. за диск отданные.
Гама просто круууть... )

Отдельное огромное спасибо ТИРАНу за серв.

Кстати у меня поттормаживал комп....
Трафф за 2.5 часа.:)
Отдано 175 мб получено 75:)

KilerHack 12.04.2007 20:41

я терь тож лицку куплю)) они заслужили

S A S 12.04.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от ТИРАН (Сообщение 517052)
Кстати у меня поттормаживал комп....
Трафф за 2.5 часа.:)
Отдано 175 мб получено 75:)

Это же ужос... Блин, прикольно играть, особенно в шестером!

KilerHack 12.04.2007 20:48

да понравилось там где в туалете)) и агропром

ТИРАН 12.04.2007 20:59

Эх...на внешке в Детматче где 32 человека так весело:)

Term2003 12.04.2007 21:58

:( а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.

ТИРАН 12.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Term2003 (Сообщение 517364)
:( а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.

Моды ставил?O_o
Если да то удали нафиг...других выходов нету.
Если у тебя NoCD или ломаный ехе то тоже облом.

Stilet 12.04.2007 23:11

У меня лицензия русская v1,0001 + ноДВД и нормальна... :)

NeiL 13.04.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Term2003 (Сообщение 517364)
:( а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.

У тебя вообще лицензия, нет?
Нужна лиц. версия с ключем для сетевой игры.

S A S 13.04.2007 13:12

Фаервол проверь

Term2003 13.04.2007 15:56

у меня лицензия + ноДВД + ключи (куча) + FW отключен

но моды я не удалял, :) буду без них пробовать

Reticulum 13.04.2007 15:59

Купил лицуху позавчера. Когда можно будет с вами сыгать люди?

NeiL 13.04.2007 16:33

Ну если ТИРАН как и обещал, сново создаст серв, то сегодня в 20.00
Вот его IP 10.63.15.69.

ТИРАН 13.04.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от NeiL (Сообщение 519149)
Ну если ТИРАН как и обещал, сново создаст серв, то сегодня в 20.00
Вот его IP 10.63.15.69.

Извините...я пока занят немного...если создам то где то в 20.30-21...но я сам играть не буду.

NeiL 13.04.2007 17:48

ну может тогда кто нить еще создаст?
Я бы создал, но у меня скорость всего 2 мб и инет переодически вылетает. ((

Term2003 13.04.2007 18:14

я не смогу - в 21-00 хоккей, финал. акбарс-металлург.

NeiL 13.04.2007 18:17

дык, оставишь нам сервак, да иди смотри )

Reticulum 13.04.2007 18:31

Чувствую не поиграем сегодня.

NeiL 13.04.2007 18:33

похоже на то. )
Не, нужен сервер на gamecod. Так мучется нельзя. ))

Kuzia 13.04.2007 18:34

Проблема со STALKER
 
:hmuro-tv: Короче. Пробил долгожданный сталкер.
Запускаю игру, и пишет частота превышена.
Че за проблемма. И кстати нетолько на сталкере так. Частота процессора 3ГГц, видяха 256мб, Частоту экрана менял.Пмогите кто нибуть.

:36_1_46[1]:

NeiL 13.04.2007 18:38

Хмм... в первый раз с таким сталкиваюсь. o_O

ТИРАН 13.04.2007 18:53

Создал Сталкер...Меня нету....Сервер Выделенный.Карты сами выбирайте.

NeiL 13.04.2007 19:01

ну что, кто идет, нет ? )

Reticulum 13.04.2007 19:02

я иду!!!

S A S 13.04.2007 19:04

Я щас зайду

Reticulum 13.04.2007 19:05

прямой ip надо вводить 10.63.15.69?

ТИРАН 13.04.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Reticulum (Сообщение 519653)
прямой ip надо вводить 10.63.15.69?

Да.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от ТИРАН (Сообщение 519686)
Да.

Версия 1.0001.
Никаких модов.

Reticulum 13.04.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от ТИРАН (Сообщение 519686)
Да.

Добавлено через 31 секунду

Версия 1.0001.
Никаких модов.

пишет неверный хост(((

S A S 13.04.2007 19:19

10.63.15.69:5445

Reticulum 13.04.2007 19:21

ППЦ пишет отличаются версии. Кстати где там в игре пишется какая версия.?

Soul Reaver 13.04.2007 19:23

Наверное дело в карте. Не разгонял??? Как вариант для проверки моно вырубитть апаратное ускарение.

ТИРАН 13.04.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Reticulum (Сообщение 519724)
ППЦ пишет отличаются версии. Кстати где там в игре пишется какая версия.?

Нужна 1.0001.Пишется в Меню в левом нижнем углу.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Reticulum (Сообщение 519704)
пишет неверный хост(((

Вчера 6 играли и норм.

Reticulum 13.04.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от ТИРАН (Сообщение 519770)
Нужна 1.0001.Пишется в Меню в левом нижнем углу.

Добавлено через 36 секунд

Вчера 6 играли и норм.

Удивительно но у меня в левом нижнем углу ничего нет (. У меня походу последня версия сталкера, потомучто пишет типа новых патчей не обнаружен. Как из моего сталкера сделать 1.0001?

NeiL 13.04.2007 19:40

ну вот, бегал один, бегал.
скучно однако одному-то )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Reticulum (Сообщение 519787)
Удивительно но у меня в левом нижнем углу ничего нет (. У меня походу последня версия сталкера, потомучто пишет типа новых патчей не обнаружен. Как из моего сталкера сделать 1.0001?

У тебя лицензия?
Если да, то скачать патч.
http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches

ТИРАН 13.04.2007 19:44

Временно вырублю сервер.Пишите тут кто когда может играть?Тогда и назначим время.

NeiL 13.04.2007 19:45

Спасибо ТИРАН.
Что то народ сегодня не особо склонен к игре. ((

Reticulum 13.04.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от NeiL (Сообщение 519791)
ну вот, бегал один, бегал.
скучно однако одному-то )

Добавлено через 3 минуты


У тебя лицензия?
Если да, то скачать патч.
http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches

Не могу ещё 5 мегабайт и ограничение подействует. Придётся до следующего месяца ждать (

ТИРАН 13.04.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Reticulum (Сообщение 519818)
Не могу ещё 5 мегабайт и ограничение подействует. Придётся до следующего месяца ждать (

В DC++ скачай у кого нить,на Bit-torrent.bashtel.ru на datacod глянь...ресурсов на внутреннем много....


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot