Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   FIFA и Pro Evolution Soccer (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Не могу стать сервером в фифе (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=75526)

nepravda 29.09.2009 19:26

Не могу стать сервером в фифе
 
Здрасте!
Когда проверяю ip свой внутренний через myip.bashtel.ru то он мне выдает 10.60.1.229 так и должно быть. но когда я захожу в сетевую игру в FIFA то он мне сверху пишет что мой ip 192.168.1.2 вследствие чего я него быть сервером в игре. как мне это исправить? как сделать так чтобы прописывался правильный ip? если поможет, то В свойствах модема, куда я захожу прописыванием 192.168.1.1 в браузере во вкладке WAN прописано 10.60.1.229, а в DHCP, ROUTE 192.168.1.2. во вкладке LAN Start IP Address: 192.168.1.2, End IP Address: 192.168.1.254, которые не меняются. что делать??

F0iL 29.09.2009 21:59

1. или настроить на модеме DMZ/PortForward (инструкции есть в инете и на сайте производителей модема), после этого адрес будет выводится старый, но можно будет подключатся снаружи по внутрисетевому адресу (который 10.60.xx.xx)
2. перенастроиь модем в бридж. с этим могут помочь по телефону 8-166

nepravda 30.09.2009 13:51

позвонил 8166
я грю мой айпи внутренний 10.60.1.229, она грит айпи адрес при каждом входе меняется
я грю ей давайте настроим в бридж тогда. она грит тогда у вас в инет не будет выходдить, я грю давайте тогда в DMZ-хосте пропишем, что надо писать? она-а че это такое ваще?
А! самое смешное! я грю-у меня айпи внутренний на 10 начинается, она грит он только на 192 должен начинаться, на 10 ДНС только начинается

roach® 30.09.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1724575)
2. перенастроиь модем в бридж. с этим могут помочь по телефону 8-166

а если модем лан? в техподдержке отвязать от старого мака тоже помогут?

nepravda 30.09.2009 21:07

сказали что от мака если отвязать то инета не будет

roach® 01.10.2009 09:07

nepravda, посмотри порт маппинг или порт форвадинг или чтото похожее в настройках модема, в большинстве модемов настройки похожи

нужно прокинуть порт 3659 UDP для фифы
Port in 3658, Protocol UDP, Traffic Incoming, Forwarded to 192.168.1.2

например, вот тут первый рисунок:
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1817

только тебе вместо 80 порта нада написать 3659 и ип вместо 192,168,1,55 написать свой - 192,168,1,2
если будет опция TCP или UDP укажы UDP

F0iL 01.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от nepravda (Сообщение 1724800)
я грю ей давайте настроим в бридж тогда. она грит тогда у вас в инет не будет выходдить

Цитата:

Сообщение от nepravda (Сообщение 1724800)
А! самое смешное! я грю-у меня айпи внутренний на 10 начинается, она грит он только на 192 должен начинаться, на 10 ДНС только начинается

Цитата:

Сообщение от nepravda (Сообщение 1725281)
сказали что от мака если отвязать то инета не будет

можно примерное время звонка и номер телефона в личку?
пойду завтра звездюли операторам выдавать.

roach® 01.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1725701)
можно примерное время звонка и номер телефона в личку?
пойду завтра звездюли операторам выдавать.

сильно не ругайте - вы не слышали ТП других провайдеров (У**нет и Пе**** Гор******) )))))))))))))))

nepravda 01.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от roach® (Сообщение 1725511)
nepravda, посмотри порт маппинг или порт форвадинг или чтото похожее в настройках модема, в большинстве модемов настройки похожи

нужно прокинуть порт 3659 UDP для фифы
Port in 3658, Protocol UDP, Traffic Incoming, Forwarded to 192.168.1.2

например, вот тут первый рисунок:
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1817

только тебе вместо 80 порта нада написать 3659 и ип вместо 192,168,1,55 написать свой - 192,168,1,2
если будет опция TCP или UDP укажы UDP

У тебя в одном месте написано порт 3658, а в другом 3659. какой правильно? пробовал с 3659-не помогло

Добавлено через 57 секунд
модем d-link!

roach® 01.10.2009 18:01

3658* попробуй

Добавлено через 2 минуты
+ еще порты TCP: 13500 и 28900-28999

Добавлено через 3 минуты
но мне как я помню одного хватало 3658 или 3659 - не помню точно какой)

nepravda 01.10.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от roach® (Сообщение 1725814)
3658* попробуй

Добавлено через 2 минуты
+ еще порты TCP: 13500 и 28900-28999

Добавлено через 3 минуты
но мне как я помню одного хватало 3658 или 3659 - не помню точно какой)

спасибо! Помогло!

roach® 01.10.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от nepravda (Сообщение 1725818)
спасибо! Помогло!

пжлста )

прикрепите и закройте, а то много таких фиферов)


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot