![]() |
Куда вложить Вебмани?
сабж
|
В интернет бизнес, создай оффигенный сайт, загрузи туда немного безобидной платной рекламы, и вложи в рекламу своего сайта, в скором времени вебмани окупятся
|
да сайты делать банально не охота, думаю выдачей в долг подработать чтоль...
а еще какие предложения есть? |
Для этого я думаю желателен сайт если делать выдачу в долг, чтобы автоматизировать процесс + желателен аттестат нужного уровня, есть другая идея закупить интересный и редкий товар ( типо электронной сигареты или ещё чего нибудь ) и продать с наценкой в 20% ( по усмотрению ) затем закупать всё больше и продавать всё больше так и будет бизнес и сайт необезателен ( но желателен )
|
Цитата:
|
Я разве говорил утопить в рекламе???
Достаточно 1-2 безобидных рекламных блока типа рекламы от гугла, либо просто анимационное изображение с ссылкой на сайт рекламодателя которое находится в одном месте. главно не ставить вылезающие Банеры |
Ты меня не понял.
|
давай мне и не мучай себя.
|
ZеtniK,под проценты- пожалуста
|
поработил форекс?
|
форекс- норм вешь еси не ленится, а лень- мой смысл жизни)
|
вложи в пиво - лучшее решение!!!
|
для этого вывести нада, а это та еще морока
|
Цитата:
|
Цитата:
WMID 338370258897 ICQ 666125 Если захотите написать сайт - кредитный автомат чтобы в долг давать то тоже обращайтесь:) Заказов тонна, но после праздников время могу выделить.. Если есть лишняя наличка (не WM) то возьму в долг под небольшой процент до 12 числа (до 700 000руб). :) |
PocketM_GM, пасип, приму на заметку, но как я понял для кредитного автомата нада перс. аттестат?
|
да персональный
|
Вложить можно, но стабильности нет и очередной обвал сожрет ваши денежки оставив вас бес штанов:))
|
Я бы пока попридержала. Биткоин растет не по дням, а по часам
|
да уж.
|
Если есть лишняя двадцатка зелени, покупай биткоин:yahoo:
|
Вообще не думала, что вебмани куда-то вкладывать можно
|
Оо, выдача в долго не плохо... Раскрутиться можно и нормально зарабатывать)
|
Крипта - это пузырь, котрый лопнет.
|
Мне кажется, лучше просто их хранить.
|
Деньги лучше вкладывать в прибыльный бизнес. А все эти однодневные схемы лучше обходить стороной.
|
Цитата:
|
биток не стабилен, нах на него тратить бабки которые завтра могут рухнуть
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |