Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Файлообмен+Трекеры (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поднятие скорости на внутренний ресурс (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=86274)

Arsenti 29.06.2010 21:53

Поднятие скорости на внутренний ресурс
 
Собрался поднять скорость , звоню 8-166 а мне говорят что у меня максмум 4, я им говорю что раньше у меня стояло уже 6 , а они все своё твердят : ваша линия не поддерживает больше. Я им обьясняю что у моих соседей 6 стоит у каждого почти а они мне говорят предоставте справку что ваша линия поддерживает 6 тогда мы вам поставим 6. По идее админы могут сделать 6 . Может кто ни будь помочь, по этому вопросу?

F0iL 29.06.2010 22:07

Если говорят, то это на самом деле так. Максимальное значение берется не с потолка, а исходя из параметров линии.
И не надо кивать на соседей, линия у каждого своя.

Arsenti 29.06.2010 22:19

Ну раньше то у меня стояло 6-ка

F0iL 29.06.2010 22:38

как бы тебе объяснить... линии иногда портятся :) и тогда даже если 6 мегабит выставить, то связь нестабильная будет.
позвони лучше в местный узел связи, пусть они посмотрят, что там со скоростью, и в случае чего проверят линию.

Arsenti 29.06.2010 22:49

Я туда звонил, они ясного ответа не могут дать говорят обращайтесь на 8-166, мы только до 4 можем поднять больше нету. У меня тоже сначало 6 не было только 4 потом я им обьяснил ситуацию с соедями и они сделали 6 (админ как-то выставил) а щас они не хотятвыставлять 6, хотябы для теста можно было бы пустить сигнал;))

F0iL 29.06.2010 23:07

А какой район и населенный пункт?

Arsenti 29.06.2010 23:37

Белебеевский район, деревня Ермолкино

Добавлено через 2 минуты
К тому же линии у нас все идут на один ящик все линии проводили в один день.Не думаю что только у меня в деревне линия плохая.У всех прет:)

BestDefender 29.06.2010 23:54

Толку звонить в свой узел связи, я 4 месяца ждал так и не дождался, по***истическое отношение. (г. Стр...)

radiozhuk 30.06.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Arsenti (Сообщение 1843681)
Белебеевский район, деревня Ермолкино

Добавлено через 2 минуты
К тому же линии у нас все идут на один ящик все линии проводили в один день.Не думаю что только у меня в деревне линия плохая.У всех прет:)

На соседей нечего смотреть, хочешь иметь хорошую линию, нужно подать заявку в местный узел связи.

Цитата:

Сообщение от BestDefender (Сообщение 1843687)
Толку звонить в свой узел связи, я 4 месяца ждал так и не дождался, по***истическое отношение. (г. Стр...)

Значит не было желания, что либо менять.
P/S Нужно искать рычаги воздействия.

MasTazZ 30.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Arsenti (Сообщение 1843681)
Белебеевский район, деревня Ермолкино

Добавлено через 2 минуты
К тому же линии у нас все идут на один ящик все линии проводили в один день.Не думаю что только у меня в деревне линия плохая.У всех прет:)

выход повышения скорости есть. хватит жить в деревни переезжай в город и будет тебе хорошая линия и скоростной интернет и даже эзернет.а если деревня что тут жаловатся радуйся что есть и ненадо ныть.если не могут он из жопы эту скорость не высрут.радуйся что в дерени вообще инет есть.в некоторых деревнях даже телефона нет......

Sailor 24.08.2010 20:25

Смешные тут все, каждый при своем - а прислушаться не хотят.
Недавно тоже обрубили с 6 до 2-х, звоню ТП говорят мол у нас пометка стоит вам больше 2-х не поднимать. А с чего не поднимать то когда было 6 инет летал - даже дисконектов небыло( ну и щас славо богу нет). Как же на такой скорости фильмы качать xD Верните скорость!!!:dirol::dirol::dirol:

rob1968 25.08.2010 12:51

на самом деле тоже также стояло 6 и 1 мб теперь скинули на и 509 в рус отвечают мол живи и радуйся что так. Мол по договору инет есть , тариф эконом 256 мб , а внутренний трафик есть внутренний..
И что делать живу в городе Давлеканово, писать заявление, кабель все равно не поменяют.
Они говорят что нагрузка на линию увеличивается, вот поэтому и скорость падает, был бы другой провайдер ушел бы от них п.... .

Petefree 24.02.2011 20:52

Вопрос по теме а для корпоративных клиентов можно скорость линии поднять поднять?

F0iL 24.02.2011 22:35

можно.
а зачем?

Petefree 24.02.2011 23:33

чтобы как и все пользоваться внутренними ресурсами.. на работе тоже нужно и музыку скачать и видео. а 2 мегабита в секунду ждать очень долго


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot