Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Компьютеры (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Я купил венчестер на 4 тб usb (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=99533)

Телятников Дмитрий Петров 18.11.2012 00:12

Я купил венчестер на 4 тб usb
 
Вложений: 1
Я хотел разбить на несколько дисков , но почему оказалось, что Acronis Disk 1.639 тб. Я не пойму это новая файловая система или сплошное надувательство.

F0iL 18.11.2012 09:52

там же написано - 3,639 Тб.
все норм.

Телятников Дмитрий Петров 18.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1965519)
там же написано - 3,639 Тб.
все норм.

а как его делить если основной показывает 1.6..

F0iL 18.11.2012 13:20

глюк наверн просто.
попробуй другую прогу взять.

Телятников Дмитрий Петров 18.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1965526)
глюк наверн просто.
попробуй другую прогу взять.

какую

F0iL 18.11.2012 13:49

http://hokit.ru/programmi-dlya-kompi...ition-wizard-6 например

можно ещ Paragon Partition Manager или Partition Magic поискать на торрентах, только версию поновее.

Телятников Дмитрий Петров 18.11.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от F0iL (Сообщение 1965519)
там же написано - 3,639 Тб.
все норм.

разве не видишь на снимки написано тоже 1.639, если удалишь это диск неисчего будет создавать диски

F0iL 18.11.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Телятников Дмитрий Петров (Сообщение 1965533)
разве не видишь на снимки написано тоже 1.639

а в двух других местах все правильно написано:
http://i.imgur.com/AgKSo.jpg

скачай любую другую прогу для разметки диска, чтобы убедиться, что все нормально.

можно даже прямо в винде посмотреть: панель управления -> администрирование -> управление компьютером -> запоминающие устройства -> управление дисками.
прям там же можно удалить этот раздел и вместо него создать новые, нужного тебе объема.

Rems 19.11.2012 13:24

partition magic пробуй

Телятников Дмитрий Петров 19.11.2012 21:14

мне сказали как то его можно прошить, но не пойму стоит ли или лучше сразу сдать его по гарантии?

Timoxep 20.11.2012 08:58

да нормальный он у тебя) че ты паришься?)) читай что выше написали тебе

Телятников Дмитрий Петров 21.11.2012 00:40

Вложений: 2
удивительно управления компьютеров свободно определился а акроникс ошибку видает а остальные программы не видят (NTFS, NPFS)

Hitman 21.11.2012 15:51

к сведению, для того чтобы винда увидела нормально харды больше 2 Тб разметка у него должна быть GPT а не MBR
самому мне проверять не на чем, но в некоторых местах пишут что для нормальной работы диска с GPT разметкой надо uefi bios и 64х ось, пробуй переразметить и заводить


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot