Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Компьютеры (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такой вопрос? (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=34762)

I.Farraxov 05.11.2007 14:40

Такой вопрос?
 
Если я куплю второй моник можно ли так сделать, в одном мониторе сидеть дела делать, а на втором мониторе смотреть смотреть Веб ТВ?
Если можно как это сделать?

FOX 05.11.2007 15:27

Если видяха с 2 выходами то нет проблем ,ставишь в драйвере "двойной просмотр" и всё, получается как два экрана ,просто переносишь окно проигрователя на второй а на первом работаешь

joker-str 05.11.2007 16:00

ну и преходник наверное пригодится!

I.Farraxov 05.11.2007 17:09

FOX обязательно видео карта с 2-мя выходами нужна? А есть че нить другое там типо штекер на 2 провода?

weblomaster 05.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от I.Farraxov (Сообщение 1017083)
FOX обязательно видео карта с 2-мя выходами нужна? А есть че нить другое там типо штекер на 2 провода?

неа, именно с 2мя выходами. Желательно с тв-выходом если не хочешь возится с переходниками

Mister Nerd 05.11.2007 17:41

http://www.google.ru/search?complete...%BA&lr=lang_ru

FOX 05.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от I.Farraxov (Сообщение 1017083)
FOX обязательно видео карта с 2-мя выходами нужна? А есть че нить другое там типо штекер на 2 провода?

только с двумя ,тв выход не подходит ,разве что на телек выводить
у меня стоит режим " двойной просмотр " один монитор главный ,второй телевизор
большенство карт идет с двумя разъёмами , одним цифровым и одним аналоговым ,имею в виду на чипах nvidia

I.Farraxov 05.11.2007 21:05

А если я куплю второую видяху и поставлю на мать, так можно будет сидеть одним пользуешься а на другом кина* смотришь?

Добавлено через 19 минут
Мне тут сказали, что еще можно телек подключить если видяха имеет выход тв аут, шнур нужен типа, еще телек должен быть 60 герцев а не 50! Так можно? Если, да то как?

MAXTREMUM 05.11.2007 21:58

Герцовка зависит от типа сигнала - пал или нтсц, можно вдвуху за компом сидеть.
если купишь ...
Интересно, что у тебя за видяха, если нет 2 выходов. Очень старая, как и комп наверно, а если комп старый - то 2 видяхи не воткнёшь.

I.Farraxov 05.11.2007 23:15

Комп нормальный, просто Видяха плохая, в принцепе мне пойдет, я в игры не играю!

Добавлено через 2 минуты
Ну мне кто нить объяснит как сделать?

MAXTREMUM 06.11.2007 08:57

Не помню уже я видяхи с одним видео разьёмом - что за мать то ???

I.Farraxov 06.11.2007 13:02

MAXTREMUM, мать Гигобайтовски :)

MAXTREMUM 06.11.2007 15:09

ПОЛНОЕ название, или чипсет хотя бы.

SMILE 06.11.2007 21:07

Сделай PIP на экране,и все дела...

FOX 06.11.2007 22:17

вот так выглядит двойной просмотр ,то что с права выводится на телевизор ,или второй монитор
http://cybersmile.bashtel.ru/img/uploads/e634cc3c79.jpg


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot