![]() |
Смена тарифа!
Беспредел товарищи!!!!
С первого сентября подал заявку на смену тарифа с 192К на 512К. Мне выставили 1024К. Дело в тои что до 1 сентября тариф 512К стоил 700р а с 1 сентября он стоит 505р. Дык нахрен мне нужен 1024К за 700р Я ЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА 512К ХРЕНОВО ПОСТУПАЕТ БИС - ХОТЬ ЗА ОДИН МЕСЯЦ ХОЧЕТ БАБЛА СРУБИТЬ ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА - А ТУТ.... |
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОГРОМНЫХ ЖЕЛТЫХ БУКВ!!!
А теперь поглядим: Если был тариф 192, то значит по акции скорость была 256. Допустим, Вы не знали о том, что будет смена тарифов, но даже в этом случае вы должны были знать, что перейдя на тариф 512, получили бы скорость 1024, т.к. акция "Следущий уровень" действовала еще с лета. О смене тарифов не знать было трудно, потому что новость об этом на сайте висела еще более чем за неделю до самой смены. А если Вы о ней знали, то зачем удивляетесь то? Вы подали заявку, Вам сменили тариф, а через час в всех абонентов тарифы поменялись на следущий уровень. Конечно, Вы могли не догадываться, будет ли сначала обработка принятых заявок на смену тарифа конкретного логина, а потом смена тарифов у всех, или наоборот, но можно было бы позвонить 8-166, где бы Вам честно и точно ответили на этот вопрос (что сначала обрабатываются поступившие заявки для конкретных логинов, а потом меняются тарифы у всех). Так что это банально результат Вашей невнимательности. |
Цитата:
и высказывал свое удивление типо почему у меня скорсть 1024 а не 512 как было подано в заявке. И мне объясняли что это акция по поднятию скорости и что я буду платить как за тариф 512к - 505 руб. Значить мне надо было даватьзаявку на 256к чтоли? Кстати я не один такой и у БИСа будет много головной боли! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот не знаю что за человек xDD
ему за те же деньги в два раза большая скорость, а он возмущается LOL впервые вижу человека, которому скорости много... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один вопрос. Как может быть скорость 1024/1024,
если на порту выставлено 6144/768!!!! 768 - это значит передача не более 768кБит/с тогда на кой хрен тариф называется 1024/1024 |
Чтобы не было таких недоразумений со сменой тарифных планов, предлагаю перейти на карточную систему оплаты http://card.bashtel.ru/main.php
|
Цитата:
и советую внимательно читать то, что написано под самим тарифом. Там написано "При наличии технической возможности". |
кстати я тоже переподключил с 128 на 512, посмотрим-с, сколько мне придёт:vertag:
|
идиотские ответы, если человек написал что ему надо 512 значит надо оставить 512 и просто снизить цену ему(потомушто он написал 512), другой вариант если тариф исчез(например 64), надеюсь "умные головы" в конторе БИСа смотрят не по ценам тарифов а по названиям?
З,Ы, хотя зря наверно надеюсь.................... |
вопрос.. почему после поднятия мне скорости с 128 до 192 инет стал грузиться еще дольше. ПОчему так?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |