![]() |
Безлимиты в РБ (Скандалы! Интриги! расследования! — показать всё, что скрыто)
Осмелюсь взять на себя функцию создателя данной темы. Уважаемые администраторы и модераторы, данная тема не противоречит правилам форума и уж тем более конституции Российской Федерации, соответственно, вы, не можете нам, простым пользователям, запретить общаться!
В данной теме подразумевается обсуждение безлимитных тарифов всех операторов нашей Республики, а также дискуссии на тему качества наших "безлимитов". Также обращаюсь вновь к модераторам, если возникают нарушения в данной теме, принимайте меры к конкретным нарушителям, а не к самой теме в виде ее удаления... ------------------------------- |
мужиГ :blush2::beer:
|
Вчера у меня не было 30мб с 00:00 г.Туймазы стабильно по тарифу 10 мб у всех так ?
|
спидтест выдавал у меня 20, но на практике и их не было))
|
у меня макс 28 вышло вчера, с входящей скоростью проблем нет, зато почемуто отдача у меня всего 500кб/с на порту!! хотя ещё 3 недели назад было ( должно быть ) 10 мб/с - 100 мб/с
|
Это уже не акция? Раз не акция, то законно ли разные цены на одинаковые тарифы от одного провайдера? :redbul:
|
Artem007, вполне, хотя если хочешь жалуйся в фас
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:redbul: как всегда в России нет справедливости.
|
отлииично.. вместо 1,5 мбит у меня могло бы быть 10 х) мило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...k_svyazinvesta
кто заметит знакомое название? Цитата:
|
F0iL, я это знал ещё на прошлой неделе, но инфа была не точная и размытая в пользу Большого чемпиона...
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |