Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Игровые консоли (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   народ вот вопрос? (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=32876)

Royal 14.10.2007 10:50

народ вот вопрос?
 
народ вот вопрос, как с X-BOX 360 выходить в нет, просто воткнув телефонный шнур или через адсл модем? и можноли заходить в нет с чипованной приставки?

SLayER 14.10.2007 12:29

читай на внешке про это...там про это на каждом углу написано

cafeogu 14.10.2007 15:40

Тебе нужен сетевой АДСЛ модем , лучше без USB , так как USB лишний гемор. Настраиваешь свой сетевой модем, ну там всякие пароли, TCP/IP, VPI/VCI ну короче всё что можна и потом отрубаешь его от компа и подсоединяешь к круглому и можешь без ПК свободно лазить в инет на круглом. щяс есть прошивки с которыми тебя хрен забанят, но грядет новый апдейт и чует мое сердце, что опять M$ будет банить.

Royal 19.10.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от cafeogu (Сообщение 956228)
Тебе нужен сетевой АДСЛ модем , лучше без USB , так как USB лишний гемор. Настраиваешь свой сетевой модем, ну там всякие пароли, TCP/IP, VPI/VCI ну короче всё что можна и потом отрубаешь его от компа и подсоединяешь к круглому и можешь без ПК свободно лазить в инет на круглом. щяс есть прошивки с которыми тебя хрен забанят, но грядет новый апдейт и чует мое сердце, что опять M$ будет банить.

а за инет на круглом надо платить только за траф как на компе или ещё за чтото?

cafeogu 19.10.2007 22:12

Будешь покупать себе абонемент, там золотой иль серебрянный.

Ran_Goek(wer1239_) 17.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Royal (Сообщение 955376)
народ вот вопрос, как с X-BOX 360 выходить в нет, просто воткнув телефонный шнур или через адсл модем? и можноли заходить в нет с чипованной приставки?

С модема намного проще с чипованной можно велик риск что забанят

cafeogu 18.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Ran_Goek(wer1239_) (Сообщение 1662672)
С модема намного проще с чипованной можно велик риск что забанят

Нуб детектед

Ran_Goek(wer1239_) 19.06.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от cafeogu (Сообщение 1663757)
Нуб детектед

Чё за понос ты написал

cafeogu 19.06.2009 19:05

Ran_Goek(wer1239_), ты хоть в курсе что боксы не чипуют? Для запуска копий лицензионных дисков шьют привод, так что Вася учи матчасть

Ran_Goek(wer1239_) 19.06.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от cafeogu (Сообщение 1664511)
Ran_Goek(wer1239_), ты хоть в курсе что боксы не чипуют? Для запуска копий лицензионных дисков шьют привод, так что Вася учи матчасть

Чё ты гонишь у моего друга чипованная бокс

cafeogu 20.06.2009 19:33

И что за чип стоит? Если не секрет?

join 20.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Ran_Goek(wer1239_) (Сообщение 1664526)
Чё ты гонишь у моего друга чипованная бокс

еще один нуб детектед =D (я про твоего друга)

cafeogu, просто ему впарили тупые продавцы, что мол приставка чипованная и т.д. =D

Добавлено через 1 минуту
cafeogu, а как с юсбишного модеа гамать? и 128 кбит хватит?

cafeogu 21.06.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от join (Сообщение 1665329)
еще один нуб детектед =D (я про твоего друга)

cafeogu, просто ему впарили тупые продавцы, что мол приставка чипованная и т.д. =D

Добавлено через 1 минуту
cafeogu, а как с юсбишного модеа гамать? и 128 кбит хватит?

Я гамал с ЛАНовского модема, настроек вообще поминимуму, модем был бриджем. А через УСБ пацаны как-то гамали, но там пинг был выше и настраивали долго чето, так что иддеальный вариант это сетевуха.

Ran_Goek(wer1239_) 03.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от join (Сообщение 1665329)
еще один нуб детектед =D (я про твоего друга)

cafeogu, просто ему впарили тупые продавцы, что мол приставка чипованная и т.д. =D

Добавлено через 1 минуту
cafeogu, а как с юсбишного модеа гамать? и 128 кбит хватит?

Sharap horses мне до бокса пофиг


Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot