Форум Bashtel.RU

Форум Bashtel.RU (http://forum.bashtel.ru/index.php)
-   Team Fortress 2 (http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Флуд aka общение, здесь! (http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=45626)

Emerl 06.04.2008 00:20

Какой скромный парень...

kasper 06.04.2008 00:52

хммм....всмысле:D

Тимур proFaN 06.04.2008 11:59

В красной футболке на ГРОМИЛЛУ пошож!! :D:D:D Где он на общей фотке

http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/2bb2ce686e.gif

Демьян 06.04.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Тимур proFaN (Сообщение 1315303)
В красной футболке на ГРОМИЛЛУ пошож!! :D:D:D Где он на общей фотке

http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/2bb2ce686e.gif

не. не похож =) я его все таки вживую видел =)

V.U.R.D.A.L.A.K 06.04.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Тимур proFaN (Сообщение 1315303)
В красной футболке на ГРОМИЛЛУ пошож!! :D:D:D Где он на общей фотке

http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/2bb2ce686e.gif

:D :D :D

AssA 06.04.2008 14:45

профанчег лолко )))
зы у мну самая кульная ава )

Marasey 06.04.2008 16:27

Люди помогите ! Купил игру TF-2 лицку , запускаю чз СТИМ и чз 15 сек пишет : Сбой безопасного соединения не удается устан.соединение с серверами СТИМ VAC . Перепробовал все о чем писали и ни как . И на внешке и на внутр. одно и тоже !!!! Буду благодарен !

Zerg-tf 06.04.2008 17:06

Я ХЗ, но попробуй зарегиться на форуме мании и в темке Steam - вопросы скажи свою проблему. Там больше верятности того, что тебе ответят

Тимур proFaN 06.04.2008 20:29

КУпил лицку Установил стим,зарегелся,обнавлять тф2 300 метров неохота у мня пока СМАЙЛ дорого,может кто-нибудь выложит нужные файлы??

Буду очень благодарен,если буду анлим подключать всё-равно только с 1 мая будет((((

Emerl 06.04.2008 20:52

нужны файлы никак тут не выложишь. Да и в любом случае, уже сто раз говорили, нельзя играть в лицку находясь во внутрнеем подключении -_-

Тимур proFaN 06.04.2008 21:14

я знаю просто Анлим тоько с 1 ммая будет,а я уже в СТИМЕ на СМАЙЛЕ сижу :D

veselmoloko 06.04.2008 21:44

ну вообще можно помочь - выложить файлы резервной копии, только это будет весить 3гига

Emerl 06.04.2008 22:44

А как он будет потом играть? На внешки что-ли?

ChebuRUSHka 06.04.2008 22:56

да там есть способ. Заходишь в игру с внешки, конектишься куда-нить, отключаешься, заходишь на внутренний, опять коннектишься на сервер и можно играть до смены карты

Ace 06.04.2008 22:57

Легче вены на попе вспороть


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot