![]() |
Цитата:
он дальше не будет развиваться????? |
будет
вылечить мона dr.web'ом а если файлы не жалко то находи и удаляй |
я ща проверку выполняю NoD 32!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Кому нужна клава за 400 рублей http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/720d574e67.jpg! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почти 10.000 постов ппц!!!
задрот :D |
Цитата:
|
Цитата:
В стр за свой счёт приедишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ей красная цена, 10 рублей :lol:
|
лол 400 рублей) новая стоит наверное рублей 200 если не меньше
зы я купил лицензию :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нуну Раз уж нуб так и скажи)) А любой вирус лечится, если иметь прямые руки. Цитата:
а форсаж у нас тут частенько читает... только вот не пишет) знаем мы его ;) ps прошел assasin соотв вопрос к ассасину: какой там конец? или у меня обрезанный диск? а? Добавлено через 2 минуты 2кверти поздравляю с лицензией! разработчики заслужили ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай умник http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=44289. |
я ДокторВэбом прошолся он 450 файлов излечил!!!
|
Да это ерунда. Он удаляет заражённые exe файлы. Да только он со временем новые заражает. Я тоже в своё время доктор веб пробывал. Не проканало.
|
А если периодически чистить???
|
Чёт вы не втему уже базарите
|
да уж когда он отожрётся это ЖО......!!!!!!! 450 это ёщё ерунда
|
Ну как сказать... Я так пол года жил. Но потом надоело. Ибо установлю варкрафт 3, а он мне бац и сожрал exe. Приходилось все нужные ехе запаковывать в архивы чтоб вирус не достал. Ну а потом распаковывать если надо. Винрар потом тоже бесил. Он создавал архивы не в месте где я запаковывал, а в папке с ним.
|
Цитата:
"Флуд aka общение, здесь!" |
да емаё чёж мне делать(((:sm495::cold::icon_frown::wallbash::bax:
|
Ставте касперского и всё
Он у меня всё вылечел, кроме троянов. И защита отличная. У него токо 1 минус - Жрет систему, но невпустую. У меня ща нод стоит, ваще лось какойто. Диск с вирусами а ему пох. |
Касперский вылечит???
а то я НОд установил он мне 1 вирус нашел и то не вылечил потом Др.Веб поставил вот так |
Вылечит
|
ща скачаю!
|
Цитата:
Ну лечите, лечите :lol: |
плииин у меня КВ через полчаса Отложить придеться лечилку!
|
Парни хелп, чето у меня крышу совсем снесло (((
Кароче вот: Цитата:
а все, понял D: |
он пока не включен наверное)
зы кис рулит! =) |
У меня антивируса ваще нет, если не считать тот встроенный, который в Аутпосте D:
|
аутпост это фаерволл)
Добавлено через 31 секунду через 5 минут игра чет на серве никого ни наших, ни чужих) |
У меня аутпост секьюрити сюит со встроенным антивирем. Ты че, думаешь, я такой нуб, что не могу отличить фаер от антивируса? :D :D :D
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |