![]() |
Прошивал вчера у MarCus'а за 1000 р., всё работает всё ок. буратино с его 3000 р. за 15 минут работы в топку:)
|
а почему за 1000? и что за прошивка? И как ставил?
|
Мде, ко мне приехать, прошить и уехать - дешевле будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мелеуз, Кумертау и думаю Стерлик с Ишимбаем все к Маркусу, так как он человек проверенный и лишнего бабла не берет
|
хз я за 200 ру туда обратно до уфы езжу на попутке
Маркус, дорого берешь. очень |
Dream Line, ха, человек который с дисков по 200% имеет, будет щяс тут плакаться о том что 1000 рублей для Салавата это дорого, я таких как ты барыгами называю.
|
В Уфе игры для бокса с полиграфией и коробкой стабильно стоят по 200 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, и многие.
>я даже разбирать её не захочу А что там сложного? Зарабатывать за 20-30 минут по 500-700 рублей для меня вообще не напряжно. Да и конкуренцию составляет только Alex07, который мне уже неоднократно предлагал поднять цены до 1000. Лично я отношусь к этому по другому, сам в свое время заплатил за чиповку 3000, что очень напрягло в плане финансов (я тогда еще не работал). Поэтому я делаю цену доступнее для остальных, ибо понимаю что покупка консоли и так сильно ударяет по бюджету, а платить треть стоимости за прошивку - еще большая глупость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
>помню только один раз при переписке с тобой по аське предложил подумать над этим...
:D Я оговорился, мне предлагали раз 10 разные люди повысить цену. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |