![]() |
Установка freeboot/glitch-hack на Xbox360
Установка freeboot/glitch-hack на Xbox360, в том числе и на слим. Что это такое и что это даёт можно почитать тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 или тут: http://www.xboxland.net/forum/topic/...1%8E-freeboot/
Цена - 2500 руб., Срок - до 2 часов. +7 917 455 28 40, +79279444812 г. Салават khamyo@rambler.ru |
А шо так дорого? :D Запчасти какие диковинные? Или работа такая дорогая?
|
Цитата:
|
Значит работа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А обманывать - не стыдно, если это не колхозники... Добавлено через 9 минут Цитата:
Просто, честно говоря, сразу не понял смысл твоего поста:sm467: P.S. Отладка занимает много времени, например подбор длины проводов или место установки чипа, всё очень индивидуально для каждой конкретной приставки, т.к. сам метод взлома не стабильный в плане срабатывания при включении консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
В Уфе, цена за установку ФРИ бут самая минимальная 3500р (мод чип + работа). И сроки до 5 дней. А за JASPER люди сами готовы платить 5000р. Типа говорят кому то давали сделать фри-бут а тех не получилось сделать. |
Мои платки и флэшер на таможне застряли, интересно, чего их не пускают?
|
khamyo,слушай а есть ли возможность что при прошивке консоль сломается?Я приеду в мае и если цену чуть чуть скинешь первым делом прошью у тебя:DИ пожалуйста объясни а то ссылка что выше не работает,как это вещь работает и какие у нее возможности?
|
Цитата:
Цена - 2500 руб. http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/ Вот здесь ещё можно почитать, а на том сайте, что-бы прочитать нужно зарегиться сначала! Короче, смысл freeboot/glitch-hack-а: запуск любых игр, любых регионов (PAL, NTSC и даже SECAM:icon_mrgreen:) без необходимости иметь болванку с игрой в DVD-приводе приставки!; + можно воткнуть хард или USB-флешку любой вместимости и любой фирмы-производителя (а не только макс. 320 Гб, как сейчас) и скидывать образы игр с компа посредством LAN-кабеля или Wi-Fi! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно стало страшно прошиваться)))раз есть риск
|
Цитата:
P.S. Волков бояться - в лес не ходить! |
Цитата:
|
Усе поставил я глитч хака, только работает как-то странно, врубается только если бокс без проводов был, т.е. если взять выключить и потом включить то будут болты, надо кабель питания передергивать. Иногда вообще болты. Глитчеры белые с ДХ, на бокслэнде есть пару советов по модернизации этих платок, мож местные умельцы в курсе, толк будет от подачи 1.8 Вольт на 15-ую ногу?
|
Цитата:
Матриксы надо было брать! Уже 3 проблемных Джаспера с ними победил!:thumbup1: |
Дык я когда заказывал, почти 2 месяца назад, народ особо не жаловался. Вообщем ксел то грузиться на холодную без промблем (первый пуск бокса , повторный ничего не дает, выручает выдергивание шнуров). Вроде фрибут на флэшку собирал, раффлэш и нанббин кидал на флэшку, процесс заливки нанда успешно прошел, а фрибут не стартует, щас какойто диск скачал 700 Мб, пробую его впихнуть. Завтра еще на работу, да и некогда разбираться во всем.
Матриксы где брал? Добавлено через 2 минуты Есть у меня опасения что я какойто кривой нанд собрал билдером, попробую пересобрать не 13-ый, а новее Добавлено через 25 минут Цитата:
|
http://www.eachgame.com/goods-7054.html
Ключ проца может неправильно ввёл? Там только ноль может быть, а ты может ввёл букву О? |
Цитата:
|
Вот копипаст с xboxland.net от пользователя night_f0x, что нам даёт установка Фрибута:
Это взломанный Dashboard, который можно установить на XBOX 360 (надо паять, операция эта стоит от 2-3к, но это того стоит) Позволяет как минимум: 1. Запускать игры без диска с любого носителя и любого объема и производителя (флешки, USB HDD, внутреннего HDD). info:при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb. 3.5 HDD уже будут требовать вмешательства паяльника, так как требуют 12V. 2. Так же, с появлением плагина ConnectX в новом релизе FSD 2.2 - стало возможным играть с hdd компа, расшарив на нем папку с играми для бокса. 3. Сделать полными все версии live-аркадных игр XBLA. 4. Запускать самописный софт (эмуляторы старых консолей, хоумбрю и т.д.) 5. Можно запустить весь скачиваемый контент (DLC) для игр БЕСПЛАТНО, который на обычных xbox 360, с прошитым приводом или нет, нужно покупать за деньги или мудрить с профилями... 6. Запускать игры ЛЮБОГО РЕГИОНА ( Ntsc, Ntsc-J, Pal) 7. Не тратиться на диски с играми вообще, привод нам становиться не нужен. 8. Забыть о прошивках, всякого рода защитах типа ap2.5 и XGD3, пропатчивании образов под ту или иную прошивку и т.д. info: Но несмотря на все это, чтобы играть\копировать пиратки с CD - привод все же должен быть прошит! Установленный на консоль фрибут не позволит вам использовать самописные диски если в приводе установлена оригинальная прошивка . 9. Если вы являетесь обладателем фрибута с прошитым приводом , то в пару кликов джойстика во FreeStyleDash вы можете скопировать любой самописный диск с игрой , взятый у друзей/знакомых на свою приставку и потом без проблем играть в эту игру . info: Чтобы обновлять FreestyleDash (FSD) прямо с консоли-рекомендую зарегаться на teamfsd.com и прописать пароль в настройках FSD . Так что, кому Live по-боку, срочно записываемся ко мне на установку сего чуда хаккерской мысли!:thumbup: P.S. Захерачил уже примерно 13 - 15 фрибутов на данный момент, в т.ч. Джасперы, так что опыт, какой-никакой, уже имеется. Единственное, что не буду браться за Зефиры, Ксеноны и т.д., т.е. за те приставки, что выпущенны до 2008 года, т.к. они и без Фрибута скоро отдадут концы. +7 917 455 28 40, +79279444812 khamyo@rambler.ru г. Салават |
Моя зефирка отлично работает, тьфу тьфу, вот правдо платки белые гумно еще то, с кондерами я игрался игрался, плюнул на енти игры, без них все собрал, тупо подав на 15 ногу 1,8 Вольта, работает так все, с холодного старту или мож через разик. Зато есть фрибут, играю в Триалс Эво.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Не-а, 2500 руб.!
|
Цитата:
|
А подешевше никак?
Есть же на иксбоксланде "Мод-плата xr-glitch для самостоятельной установки RGH freeboot. Разработка timurmurmur. Последние фиксы с xboxhacker, грамотная разводка платы, без использования автотрассировки. Cтабильный и быстрый запуск даже на проблемных jasper. Прошивка платы - бесплатно. Почта: Отправка наложенным платежем на следующий день, после получения реквизитов получателя. Заказы принимаются только через электронную почту, timurmurmur@mail.ru с пометкой "xr-glitch". Стоимость: 800р. От 10шт - 600р." А в соседней теме: "Установка Freeboot, Glitch Hack на Xbox 360 (Slim и FAT) Цена: 2000р." И это все возможно почтой. А у вас? Неконкурентоспособно |
Почтовые расходы ещё никто не отменял!
Как Вы собираетесь отправлять хвох360 сначала в Москву, а потом нервничать, (дошёл он или не дошёл, а если его уронили на почте?) и потом ещё ждать, когда у timurmurmur-а дойдут руки до вашей консоли? Ему-же со всей России шлют боксы... P.S. Доставить посылку UPS с Уфы до Салавата стоит в районе 600 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как вариант. Закон спроса и предложения еще никто не отменял.Имхо, но цены у тя завышены, без обид. Иначе я б к тебе еще год назад прикатил после покупки бокса.
А ты предлагаешь как вариант за фрибут 3500 + 600 доставка = 4100 руб. А я вижу как вариант что своей ценовой политикой ты себе перспективы ограничиваешь. Допустим я или другой предприимчивый человек с прямолинейными руками и навыками пайки приобретет нанд флешер (~1200 руб.) + 5 готовых для пропайки глитчей (~4000 руб) = 5200 руб. Установив цену в допустим теже московские 2500 итого получается 12500 с 5 боксов. ЧП составит 7300 руб. Пишу на боксланд и мое имя ставят в топик мастеров по Ишм-Слв-Стр =) Картина, что называется, маслом. Меня просто жаба душит 3500 выкладывать, элементарно. п.с. khamyo без обид, я не учу жить или бизнес делать :) просто по душам хотел поговорить, а ты покажи если я где не прав. cafeogu мож насчет прошивки договоримся? ;) Добавлено через 2 минуты К примеру, та же самая душащая жаба заставила меня укомплектовать бокс вторым оригинальным беспроводным джоем и +12 лиц дисками ну просто по смешным для РФ и конкретно для твоих товаров ценам =) И все отлично работает =) |
Цитата:
ПыСы: доставку UPS-ом я привёл только для контраста, т.к. доставка боксов с Дойчляндии в многострадальную нашу Рашу обходится всего в какие-то смешные 7 евро, что = примерно 300-ам полновесным Российским рублям... Фрибут от меня - 2500 руб., никаких доп.затрат за пересылку я не прошу! |
разговора не получилось )))
|
Цитата:
|
Слушай, а фрибут у тя по прежнему занимает 2-3дня? Или процесс ускорился?
Добавлено через 1 минуту Какой даш должен быть? сама консоль вроде до августа прошлого года |
Цитата:
Если консоль слим, то не выше, чем 14719!!! Если фат, то очень желательно не выше, чем 13604!!! |
Пойдет?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120706/6LhroR0T.jpg Добавлено через 1 час 28 минут И еще вопросы: - ты используешь RGH 2.0? - сколько времени занимает старт консоли (слимки конкретно)? - гарантию сколько даешь? |
Цитата:
нет до 45 секунд на работу - пожизненно, на саму консоль - никакой гарантии!!! |
Цитата:
Приятный в общении, оперативный, профи! Всем кто сомневается или думает - рекомендую к сотрудничеству! От меня респект и +3500 :yes: PS: Извиняйте, не удержался :D Добавлено через 7 часов 20 минут Гад ты cafeogu :D Дороговато, слов нет, долго думал. Но оно того стоит. Ща бы еще 10+ лицдисков пинуть бы, тогда норм ) Зы: никому лицензионные диски не нужны? Недорого! ))))))) |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |