![]() |
ну валве скоро сделают чтобы можно было пользователям обмениваться вещями, так ты мне отдашь шапке раз не нужны? %) ато я за 150 часов идла 1 наидлил, уже наидлил 250+ и так и не дали пока что(( +стволы не стандартного лвла вообще не попадались за это время((((
|
Ну кто похвастается новой шапкой?
|
за 300 часов 1 всего лишь... Кстати слышал что у тех, кто наиграл за две недели порядка 150 часов, шанс выпасть предмету в 4-6 раз меньше...
|
По статистике с соурс оп, если наиграть подряд 250 часов, то шанс выпадения шапки будет равен 50%. 500 часов (то есть сутками идлить) - соответственно 100%.
Этот игрок чуть более за месяц наидлил почти пять сотен хлама и 5 шапок (смотрите его хистори). Спектаторство рулит. |
250 ПОДРЯД, это на сервере подряд или за две недели? у меня за две недели 300 накопилось... а вот на серве С НАШИМ *ОПАНЫm бисом дольше суток точно не просидишь, жосткий дисконет стопиицот % будет за эти сутки...
|
Отключай все загрузки, трекеры, открытые странички браузеров, обновления операционки и антивиря. Кароч жёский файрвол на всё кроме тф2 и буит счастье)*
--- *По ночам после 02:00, в будние дни, на "Безлимитный 1024", в Уфе |
У меня дисконнекты только раз в сутки, а так бывает крайне редко, чаще сервак сам перезагружается. Я заметил, что идл серверы, если работают долго без ребута, начинают страшно глючить.
|
Когда уже новые обновления?Валв совсем затихло
|
Цитата:
|
говорят что обнова будет 11 ноября, это не потвержденно но такие данные вышли о медалях Солдера, там раздавалось 11,111 штук а если переставить запятые то 11,11 получается дата 11 ноября(11 месяц), и именно в этот день в Америке празднуют День Ветерана...
|
Да ты гониишь!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот же геи(
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |