![]() |
он был вне системы
он жил без неё он был неформалом он знал лиш своё что жизнь есть свобода что власть дает зло что власти народа нехочет никто он был вне системы он жил без неё однажды система поймала его за взгляды на жизнь за свободный взгляды его ждет лиш казнь на глазах у народа ты можешь забыть все слова про него ты можеш проклясть на века виды снов ты можеш упасть, укаившися в ров но мненье не смей ты трогать его |
Фикс, так чисто по-панковски, бунтарно и клево ! пиши дальше, у тебя хорошо получается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай выкладывай
|
да ну, они тоже стихоплетныЕ, ничего особого не стоят.. я поищу поищу...
|
поищи пожалуйста... хочу почитать... интересно просто... может что новое увижу...
сёня в школу иду после поликлиники... за место химии иду в библиотеку и сижу читаю стихи Тютчева :) жесть.... |
гг стихи весч такая написал и забыл где :D
тот стих чо я написал просто единственное чо я поню первая работа... помница на паре написал вот енто от техникума пала тень судьба потеряна в начале архитектура каждый день отстаь, о. препод, я в печали :D нам тада каждый день по 2-3 архитектуры) |
Если чесно, то меня на стихи не тянет!
Лучше я пойду просплюсь,хуже ведь не станет. Рифмы нету ни какой, да и смысла тоже, Продолжать писать стихи в етой теме жёсткой.:smile_24: СВЕЖАТИНА! |
)))) прикольно :-D
|
во флуде пустота настало
неужто тут народу вдруг нестало? на форуме есть куча человек но чот ани малчат... малчат... вовек |
хых попробуй стихи под музон!!
|
пробывалося
вапще хатели сваю группу делать тока патом забали |
про пиво улыбнуло
|
а в чем причина чё не хочешь то?
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |