![]() |
а я хочу скорее осень
чтоб было с кем потосковать чтоб листья тихо на ухо так спросят: когда пора нам верещать... |
в очах лудей невидя смысла жизни
я понимал что чтото здесь нетак и создавая неформала мысли я понял что в умах у нас бордак за деньги гибнув, друзей своих кидая мы сущестыуем в мире дикарей хатя показываеют новости все раем но видно что 3,17*дят с экранов всем лиш неформальное мышленье способно мир перевернуть а кто толпы прризнает мненье тот потеряет саму суть ну я магу еще четверостишей 20 по ентому поводу написать но зачем?=) Добавлено через 1 минуту я помню чудное мновенье передомной явился он вархамер собственной персоной я понял что в него влюблен :D |
ан ты талантище )
Добавлено через 2 минуты хочу сказать я пару слов: зачем все эти приукрасы? не для того мы все живем чтобы писать стихи, рассказы... |
я есть творец и есть философ
где смысл жизни непанять! есть многа неотвеченых вопросов и нада лишь стихи писать |
а знаешь, нечего ответить ))
подозреваю, Гете дух сидит давно, и явно метит вселиться в нас, явиться вдруг... зы: ух блин, параноя |
вся жизнь мая как параноя
в путях миров забылся я как посреди беспамятного боя пусть варп примет скорей меня |
хы, да ты че, инет же - злыдень
так засосет, как поцелуй... хочу хочу я чтобб был виден тебе тот самыый .... блин не знаю че за рифма, одна пошлятина в голове. |
давай законьчим стихотворить
ато АС перевернеться харе уже в стихах глаголить пусть разум в кой века вернеться |
Цитата:
|
а что такое ас?
ассамблер? ассоциация смерти? что? |
нито цитарнул :P
Добавлено через 52 секунды ас=александр сергееч :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сижу и рифму сачиняю,
А в галаве то, пустота. Сижу и жду, када явится Передо мнои твайя краса! Я знаю, мы все в душе паэты, Мы сами жизнь тварим свайу. Судьба от нас ведь не зависит, А мы зависим от неё. Но хочется чтоб стало краше В майей квартире и судьбе Ведь ета тьма уже дастала, Дастала што ни гавари. |
))) по албански, от души
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |