![]() |
зачем писать в ответ?
надо писать по ветру души... а если не дует,зачем шевелить ее,как полоумный,тряся флюгер? так можно и сломать его.... :005: |
Lezvie,
Иногда веление души нам не понятны, И не возможно понять каждый шаг :) Ну а ты плывешь по течению ветра Тебе везет, ты свободна, а я не так :) |
я рисую картины
сигаретной истерикой ощущения скомканы в этой смутной материи ты рисуешь упреками на листе моей нежности и холодно-далекими гвоздями небрежности провода обрываются и сжигаются строчки не простить,не раскаяться и не выбросить прочь их. я не знаю где пристань моим яхтам усталости я запуталась в числах новой жизни начала я останусь лишь камнем в твоем море сомнения ты сожжешь серым пламенем все мои вдохновенья.... 27.10.10 (с) |
я рисую картины
на заборах на улице: солнце, пальмы со сливами, здесь пираты целуются, восемь негров лопатами убивают собак. я вообще не художник, я обычный (цензура) |
Ну а коли (цензура)
Так не суйся в стихи, Я тебе не советчик, Просто мимо иди... Чет навеяло. Не хотел оскорбить если что:) Ща читать буду ваши шедевры, надеюсь за год моего отсутствия прибавилось много интересного:) |
тут всегда было что либо интересное
|
перегрет движек сожжено сцепление таковы последствия ночного приключения..
|
Савелий Федоров
В прошлом звали меня Глебом
Жил по-скотски,грязно,зло В лифты ссал,кидался хлебом Вобщем редким был козлом А теперь я-дядя Радик Всем дружбан,душа-баян Охраняю детский садик И не ною (цензура) |
по мотивам вархамера40к:
Империум сгорит в огне, И эти звезды в вышине Обрушат гнев наш, словно метеор! Нас поведет не бог, не страх - Кузнец и полководец наш Направит гнев машин на Терры трон. Железная воля! Железа сыны! Железо снаружи! Железо внутри! |
Савелий Федоров
Павлик плыл на тормозах
В новых кожаных шузах. И горела лыба счастьем Так, что щиплило глаза. А на встречу, на понтах, Грёб Колям-браток в летах. За него базары были, Будто грохнул он мента. ...В общем плакали шузы Не жалеючи слезы... Я люблю тебя Россея, За могучий твой язык |
Стук капель навязчивый крана
Врезается в утренний штиль Обрыдлость кровящею раной Растянута сотнями миль Моё акварельное небо. О боже, И всё. Больше нет красоты. И рядом, вокруг лишь безликие бесы Я их не боюсь. Мы давно уж на "ты" Тишина моя дрОбится в пыль, Иногда разбавляема криками. Однокомнатный мир мой остыл, Я теперь только с болью,с вопросами, с никами. 28.08.11. |
Можно я дотронусь до тебя?
До волос твоих, или до губ. И в душе надежду затая. Я не буду как обычно груб. Можно я дотронусь до тебя? Только в губы буду целовать. И на все, на все уже плевать. Разреши себя ты приобнять. Можно я дотронусь до тебя? Мне с тобою лучше чем в Раю. Ты поверь, уже теперь не лгу. Я тебя Люблю! Люблю! Люблю! Можно я дотронусь до тебя? Только буду я тебя любить. Знаю, Солнце, уже нет тебя. Остается только лишь мне выть. Можно я дотронусь до тебя? Радость кареглазая моя. А еще взгляну тебе в глаза И лицо слезами окроплю... |
Мы с тобой, идеально подходим,
Друг для друга, уже не секрет. Мы немного, друг друга любим. Ты чуть больше, а я блин поэт Мы с тобой, отличная пара. Друг для друга, уже не секрет. Мы немного, смущаемся в парке. Я чуть больше, а ты блин нет=) Мы с тобой друг другу подходим, Как тогда, давно, давно подошли. Мы с тобой, одни из немногих. Кто глазами читает, Love me... Мы с тобой, отличная пара! Друг для друга, уже не секрет! Я люблю тебя нежная Зая! Жаль тебя сейчас рядом нет... Добавлено через 2 минуты Из переписки с украинской поэтессой=) Они очень красивые=)) Но.... в душе разбитые:) Как же страшно, как пишите Вы. Жить одной, в пустою квартире. Как же страшно, как пишите Вы. Жить мечтами, копаясь в прошлом. Как же хочется, чтобы у Вас, Было счастье, и бегали детки. Просто счастья, хочется Вам. Но в квартире, голые стенки. Как же страшно, как пишите Вы. Оголяя души своей в строках. Жаль, что принца на Вашем пути. Вы сегодня не встретите больше. Как же хочется Вам подсказать. Не ищите ответы Вы в прошлом. Вы поймите, все то что у Вас. В настоящем полюбите дважды. |
хорошие стихи ))
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |