![]() |
стихи
Мне не хватает любимой,
Мне не хватает тепла – Я одинок в этом мире, В мире, где нет уж добра. Где ж моя милая крошка, Где же мой ангел, мой Бог?! – Мне бы хоть счастья немножко, - Просто земную Любовь… Но злая тьма не согреет, Солнце ослепит глаза, Снова мечты все развеет Жгуче-солено слеза. Так и пойду я, согнувшись, Вдаль, где тоска и печаль, Там, где неслышно уснувши, Всё уж мне будет - не жаль… |
:boredom:
|
Классно!!!Ты сам сочинял?
|
нет.... вы что... на такое я ещё не способен... я ужо 2 стиха сам сочинил... но выкладывать не буду :) стисняюсь.. (
|
Не знаю как твои но этот ничего так...
|
хочу пивка.....
как баба хочет мужика...:) у мя просто жажда... меня вертит без пиво туда-сюда я не могу жить без пива как колега не может жить без колектива .... когда со мной пиво девчёнки смотрят на него ревниво!!!:) |
Это уже твое?
|
да :)
Добавлено через 1 минуту такое зацените хочу пивка.... как хочет баба мужика..... я рифму начал гнать.... прям как стихи читать.... |
Цитата:
|
спс и на этом
теперь я стал поэтом:) Добавлено через 2 минуты мне всего 16 лет... могла бы поддержать.... :-D хз конечно как ... :-D |
Я сам писать начал еще в 14 и ни че...
Ток выкладывать не буду все равно не поймете... |
Цитата:
|
не не буду....
|
ну и ломайсо дальше ))) я свои завтра выложу, а щас пока поищу их )
|
ну я и не сломаюсь...
|
он был вне системы
он жил без неё он был неформалом он знал лиш своё что жизнь есть свобода что власть дает зло что власти народа нехочет никто он был вне системы он жил без неё однажды система поймала его за взгляды на жизнь за свободный взгляды его ждет лиш казнь на глазах у народа ты можешь забыть все слова про него ты можеш проклясть на века виды снов ты можеш упасть, укаившися в ров но мненье не смей ты трогать его |
Фикс, так чисто по-панковски, бунтарно и клево ! пиши дальше, у тебя хорошо получается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай выкладывай
|
да ну, они тоже стихоплетныЕ, ничего особого не стоят.. я поищу поищу...
|
поищи пожалуйста... хочу почитать... интересно просто... может что новое увижу...
сёня в школу иду после поликлиники... за место химии иду в библиотеку и сижу читаю стихи Тютчева :) жесть.... |
гг стихи весч такая написал и забыл где :D
тот стих чо я написал просто единственное чо я поню первая работа... помница на паре написал вот енто от техникума пала тень судьба потеряна в начале архитектура каждый день отстаь, о. препод, я в печали :D нам тада каждый день по 2-3 архитектуры) |
Если чесно, то меня на стихи не тянет!
Лучше я пойду просплюсь,хуже ведь не станет. Рифмы нету ни какой, да и смысла тоже, Продолжать писать стихи в етой теме жёсткой.:smile_24: СВЕЖАТИНА! |
)))) прикольно :-D
|
во флуде пустота настало
неужто тут народу вдруг нестало? на форуме есть куча человек но чот ани малчат... малчат... вовек |
хых попробуй стихи под музон!!
|
пробывалося
вапще хатели сваю группу делать тока патом забали |
про пиво улыбнуло
|
а в чем причина чё не хочешь то?
|
Сижу в камнатушке,далблюся в игрушку!
В чом смысол игушки догнать не могу. Быть может это и вовсе не игрушка. А просто сижу и во сне я лечу. смысол стиха главное_это рифма, а астальное просто фигня!!! Добавлено через 23 часа 9 минут Чо тему то забросили???Нехорошо! |
вот накидал сходу сильно неругайте мат старался убрать звёздочками
я на поэзию…. нет, не кладу с прибором, мне до неё, совсем не всё равно. всё потому что знаю - очень скоро поэзию смешают и гавно. поэзию за деньги, по каналам, в прямой эфир, за бешеный откат… поэзия, похоже, ты попала: смешают скоро рифму, ритм и мат и будут в школах внукам наших внуков читать стихи, где через слово *уй поэзия, ты не сдавайся, ну-кась. поэзия, держись, борись, воюй чтоб даже через сто десятилетий «звезда» мы рифмовали и «всегда» ну а пи*да….да *уй бы с ней, поверьте: пи*да, она и в Африке пи*да |
Цитата:
|
Tatarin зачот
|
вот ночь настала в пелене событий
сижу на форуме, попавший в флуд я во флуду уже рас попрощялся но попрощяюсь я еще раз тут ББ ;) |
О, Фиксер, бог немысленных картинок
Да ты еще поэт у нас Ан хватит ругани, придирок И бует мир , не то что щас.. ЗЫ: 2VOXICK : Мир?) |
Я разбил стереотипы о наточенный клинок
Ухожу вперед, глядите, запасайтесь рифмой впрок Под большим углом атаки направляю свой напалм Ледяные сердца в драке разобью иль пополам |
супер. под это можно читать рэп?
|
Цитата:
я отошел от огорчений вапще я добрый человек я написал стихи здесь, в тему да будет мир меж нами ввек ;) |
ах да, но все таки осталась
обида в сердце на тебя тогда уж надо миру малось все переждать, создать рифмовку "Я"...))) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |