![]() |
незнаю в деньгах ли у них проблемма??? врятли
|
Sasor&, деньги лишними не бывают :D, хотя для дисков они действительно не требуются. А вот для покупки скриптов и плеера не мешало бы.
|
если с дисками проблем нет, то почему тогда загрузка отключена?
|
Smit, читай пост внимательно.
|
Ты можешь объяснить в чем проблема и когда она решится?
|
Цитата:
|
А какой кайф вам заливать?Причем заливают всё вподряд,не имеющее никакой ценности.Что бы этого не происходило,выставляющим оценки рекомендую подумать,стоит ли оценивать на 5.А по результатам просмотров и оценок нужно скажем в конце месяца отсеивать зерна от плевен.
Вообщето как я думаю,задумано было выкладывать свое оригинальное видео.Здесь же превратили в помойку.Заливают все вподряд для кучи.Вот и результат.Много места никогда не бывает.Думайте... |
Цитата:
|
по результатам просмотров и оценок нужно скажем в конце месяца отсеивать зерна от плевен. Очень хорошая идея:uborka:
Добавлено через 3 минуты да и еще на счет денег тоже можно замутить:secret: |
Это - мягко говоря, глупая идея.
Потому что тогда нужна как минимум комиссия в которую бы входили представители всех субкультур с разными взглядами на зёрна и плевна. :D И в итоге ни чего бы не удалили, так как почти каждое видео представляет ценность для одной из культур. Другое дело что повторы надо удалять, но этот вопрос уже не раз поднимался... |
если видио никто не смотрит и не голосует зачем оно нужно а за этим может и админ смотреть
|
Я стараюсь удолять видео у которого очень мало просмотров
Добавлено через 1 минуту Я не могу зайти на клипики . Проблемы на сервере или это у меня проблемы ? |
к стате не могу вообще на клипики зайти:sm495:
|
может выключили, чтобы диски смонтировать? :)
|
было бы здорово:batut:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |