Показать сообщение отдельно

Старый 14.09.2010, 22:00   #45
Пользователь

KOSumosu вне форума
Отправить сообщение для KOSumosu с помощью Skype™

оно у меня слишком сильное наоборот...

Добавлено через 4 минуты
вот история нашего клуба у меня есть, я её вёл хоть немного, а истории раздела... )) по моему сначала анимешники сидели в общем каком-то разделе, типа флуда что-ли.. потом как-то организовались и сделали отдельный. А вот когда витант стал модером раздела я уже и не помню, сразу или потом...

одним из первых знаменательных событий была создание темы "БУЕРАЛ", которая и поныне висит вверху раздела. Мы тогда убедили сообщество, что это ни что иное, как "флуд на анимешную тему". Было вообще весело, особенно, если знать, как эти все термины придумывались xDDD
Уже тогда, собственно, клуб наш существовал (вроде бы с 2005 года), и мы его начали продвигать и тут... к тому моменту нас уже было больше 10 человек, мы пригласили всех на первую анимешную сходку у ДК СК в палатке с надписью BECK's (событие некоторым образом было описано в теме "Аниме в Стерлитамаке"). Пришли все мы... одна девушка и один парень.. таким образом нас стало больше позже, по моему подобные сходки стали некоторой традицией, только собирались в другом месте.

но это всё дела оффлайновые..

кстати говоря, сегодня заметил, что все трое, кто основал наш тогдашний клуб и вёл активность тут, переехали в питер. Что-то в этом есть..

несколько позже была создана тема "Го", тогда в городе играли только в нашем клубе, сейчас же остался только один регулярно играющий человек, насколько я знаю... и он не анимешник)) остальные уехали в Уфу или в Питер, либо не играют.

вообще, я что-то всю историю помню по событиям, связанным с тогда ещё существовавшим клубом... ))

Последний раз редактировалось KOSumosu; 14.09.2010 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение