Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Онлайн игры > World of WarCraft
World of WarCraft Мир сильных духом и телом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вопрос знатокам про EU на оффе
Старый 10.12.2010, 01:23   #1
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос знатокам про EU на оффе

Можно ли играть на нём с русским клиентом?Просто нехочу на нубо рашшин серверы...
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2010, 08:35   #2
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

С EU аккаунтом можно играть как на EU, так и на русских серверах, но только с соответствующим языковым пакетом (EU - с английским, RU - с русским и т. д.).
С RU аккаунтом можно только на русских серверах с русским языковым пакетом.
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2010, 10:00   #3
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Т.Е. с русским клиентом, но с аккаунтом на EU нельзя играть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2010, 11:32   #4
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

нельзя
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2010, 15:50   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GhostPast Посмотреть сообщение
С EU аккаунтом можно играть как на EU, так и на русских серверах, но только с соответствующим языковым пакетом (EU - с английским, RU - с русским и т. д.).
С RU аккаунтом можно только на русских серверах с русским языковым пакетом.
только оплачивать будет как за EU?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2010, 15:53   #6
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Ну естественно)
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2011, 09:40   #7
Мимо проходил
 
Аватар для NetRollTUZ
 
NetRollTUZ вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г. Салават
Сообщений: 39
Смех

Цитата:
Сообщение от ТИРАН Посмотреть сообщение
Можно ли играть на нём с русским клиентом?Просто нехочу на нубо рашшин серверы...
/рукалицо Сразу в Paragon ?)
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос к знатокам Joomla aybulat Компьютеры 1 28.09.2013 20:15
Можно ли поставить internet browser. Вопрос к знатокам Карлосон-Потрашитель Мобильники, смартфоны, КПК 2 22.01.2008 21:19
Вопрос знатокам???? billy shears Мобильники, смартфоны, КПК 4 05.12.2007 23:38



Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page