Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Etherhet нету 100 Мбит/с
Старый 14.06.2012, 07:31   #1
Мимо проходил
 
RoksiNaib вне форума
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Etherhet нету 100 Мбит/с

Здравствуйте, у меня проблема я живу в Белорецк и мне вчера, в 10 утра, подключили езернет, но ни вчера утром, ни сегодня ночью и утром, у меня не было 100 Мбит/с хотя 10 Мбит/с держит стабильно, к этому претензий нет что можно сделать?

Последний раз редактировалось RoksiNaib; 14.06.2012 в 07:37..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 15:33   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Как и чем определял скорость?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 16:24   #3
Мимо проходил
 
RoksiNaib вне форума
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Торрентами ограничение не стоит на яндекс.интернет всегда почти одинаковая скорость, что днем, что ночью 100 Мбит/с - это же на весь интернет распространятся должно? может, надо как нибудь по другому подключаться?

Последний раз редактировалось RoksiNaib; 14.06.2012 в 16:27..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 18:50   #4
Мимо проходил
 
Anella вне форума
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

По моему опять мегабиты с мегабайтами путаете
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 19:12   #5
Мимо проходил
 
RoksiNaib вне форума
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Anella, ни вкоем случае странно, что, у меня у одного такая проблема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2012, 15:34   #6
Мимо проходил
 
RoksiNaib вне форума
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

http://www.bashtel.ru/internet/home/domestic/plans.php
там написано с 0:00 до 12:00 до 100 Мбит/с. разве не так?
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2012, 12:32   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Аффтор, ты про какие 100 мегабит говоришь? которые ночью? или у тебя по акции 100-ка? На торренте достаточно ли пиров было? 100 мегабит не является гарантированной скоростью, в лучшем случае получшь 70-80 мегабит У мну максимально было 11 МБ/с ~ 88 мегабит.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2012, 08:28   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Nastromo
 
Nastromo вне форума
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Сибай
Сообщений: 45
По умолчанию

Полюбасу путают, м\биты, с мега\тами... а так у меня до 98 доходило. Ну я почти в анти-вандальном шкафу сидел
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2012, 09:55   #9
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Спидтест от сегодня до 12, УФА, БИС.

Проверьте им же

speedtest.bashtel.ru ещё можно
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2012, 16:50   #10
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно на порту самого коммутатора стоит не сотка, а десятка, такое иногда бывает, проверить можно позвонив на 8-166. Если так и есть - перенастроят. Либо в настройках сетевой карточки надо выставить Full Duplex 100 Mb/s.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2012, 17:44   #11
Мимо проходил
 
RoksiNaib вне форума
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Gambit, да я про ночной, достаточно пиров было, 300 как минимум
Nastromo, я же говорил, что не путаю, сколько еще повторять?
aL проверю сегодня еще раз
WILDCHILD комуникатора? а где его найти? у меня тут только провод в комп идет я так понимаю, надо звонить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2012, 18:06   #12
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Можно и сейчас проверять, локалка и днём 100 мегабитная
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2012, 19:34   #13
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

RoksiNaib, позвони прямо сейчас на 8-166 любой оператор сможет посмотреть сколько стоит на порту
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2012, 13:25   #14
Мимо проходил
 
__Cyber__ вне форума
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 29
По умолчанию


что-то не густо для 100Мбит/с
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
200, 300, 400 МБит/сек Tax Технические вопросы 4 26.01.2014 22:31
Сервер CS:S с 110 мбит/c ART787 CS: Source 13 05.07.2012 18:46
Маку 10 лет News Игромания 3 08.05.2008 13:11
50 Мбит/с, сетевые скорости в массы News Игромания 13 11.04.2008 10:04
300 Мбит/с без проводов admin Игромания 6 03.07.2007 20:52



Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page