Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настроить P660RU2 EE на 2 компа с разных портов
Старый 01.08.2010, 14:19   #1
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
Вопрос Настроить P660RU2 EE на 2 компа с разных портов

Вообщем есть модем Zyxel P660RU2 EE (двухпортовый). Подключен к компу через LAN. Настроен в режиме роутера. (включаешь комп Интернет работает).

Вообщем я приехал сюда с ноутбуком, а так как на модеме USB свободый, хочу попробовать подключить ноутбук по USB.

Скажите заработает ли, и что нужно сделать.
Я так понимаю подключить USB шнур к модему и к ноутбуку, а далее установить дравйвера?
http://zyxel.ru/content/support/down...uct/724/driver

Все правильно?
Просто решил сначала спросить будет ли работать одновременно Интернет на компе и ноутбуке, чтоб не делать лишних телодвижений и не заморачиваться если вдруг не будет работать!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2010, 19:52   #2
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Драйвер установи, заработает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2010, 08:02   #3
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Поздравляю ты уже сделал лишьнее тело движение , работать небудет, он расчитан на работу только через лан или только через юсб , тема давно истёрта!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2010, 15:16   #4
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Извените что сразу не отписался. Нестал дожидаться ответа, просто Бук подключил по USB и установил драва. Интернет заработал.

Интернет работал и на компе и на буке. также работала локалка через модем, только жалко что скорость всего была 10 мбит.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2010, 16:42   #5
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

ты как это умудрился сделать???? Возможно утя обновлённая прошивка))))
На сколько я помню по такой методе это действие не прокатывает!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2010, 16:44   #6
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

не знаю все работает, модем был куплен в октябре 2009 года.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2010, 21:07   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
Поздравляю ты уже сделал лишьнее тело движение , работать небудет, он расчитан на работу только через лан или только через юсб , тема давно истёрта!!!!
И с какой радости, так не должно работать?
Даже интересно, а почему тогда на этом модеме работает интернет и IP-TV одновременно
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как настроить модем zyxel p660ru2 ee и роутер tp-link tl-wr841n artemka-str Технические вопросы 1 08.01.2013 15:50
Настроить модем D-Link DSL-2520U на 2 компа alesaz Помощь в настройке ADSL модемов 2 11.11.2009 17:11
Караоке для разных платформ News Игромания 0 22.04.2009 17:40
Цитаты с разных автофорумов ok ok Юмор 25 01.07.2007 17:05



Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page