Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Играет Source по внутреннему?
Старый 29.04.2008, 20:39   #1
Мимо проходил
 
BigVik вне форума
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 3
Отправить сообщение для BigVik с помощью ICQ
По умолчанию Играет Source по внутреннему?

Объясните новичку, могу я играть в Source по внутреннему трафику или Steam не даст? Возможно это как-то сделать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2008, 20:43   #2
Lost Forever...
 
Wayne вне форума
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
Объясните новичку, могу я играть в Source по внутреннему трафику или Steam не даст? Возможно это как-то сделать?
Для этого нужна лицензионная Source + много обновления с инета)
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2008, 22:14   #3
Мимо проходил
 
BigVik вне форума
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 3
Отправить сообщение для BigVik с помощью ICQ
По умолчанию

у меня все есть, но меня вырубает, пишет нет соединения с Мастер-сервером.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.04.2008, 09:35   #4
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Можно кароче. Подключаешся к внешке. Заходиш в игру! Сворачиваеш игру. Переподключаешся к внутреней сети! И в консоли пишеш конект и вводиш АйПи сервера и всё! Вуаля игра пошла!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.04.2008, 10:10   #5
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Здаров big(я p10neer)!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.04.2008, 17:48   #6
Мимо проходил
 
BigVik вне форума
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 3
Отправить сообщение для BigVik с помощью ICQ
По умолчанию

Здорово, pioneer!
2 faka: я именно так и подключаюсь, все равно через некоторое время вырубает.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что у вас сейчас играет? Madlib Музыка 1111 18.09.2019 15:07
Вопросы по внутреннему бит-торрент трекеру bt.bashtel.ru 2 F0iL Файлообмен+Трекеры 195 05.02.2018 19:26
Вопросы по внутреннему бит-торрент трекеру bt.bashtel.ru Merlyel Файлообмен+Трекеры 7795 05.06.2012 07:34
Кто во что играет? 33LUNA PlayStationPortable 34 18.07.2009 09:49
КТО НА ЧЁМ ИГРАЕТ AHuMALLIka Музыка 144 27.10.2007 18:00



Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page