Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

то ли инет...то ли руки кривые..
Старый 11.07.2011, 16:12   #1
Мимо проходил
 
kraack вне форума
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 6
Печаль то ли инет...то ли руки кривые..

Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой-при заходе в батл.нет все норм до того момента пока не начинаю играть.После загрузки карты через 2 секунды пишет ,что-то типа соединение разорвано...Просмотрел весь форум и выяснил что это может связанно или с запущенными программами или с портами модема...Оч прошу помочь=)и желательно поподробнее или же ссылочкой поделитесь как это лечить=) зарание благодарен=)
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2011, 18:44   #2
Пользователь
 
Аватар для FalledPerson
 
FalledPerson вне форума
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Кумертау
Сообщений: 108
По умолчанию

руки кревые...
возможно у тебя не тот патч
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2011, 19:10   #3
Мимо проходил
 
kraack вне форума
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

патч 2.4 е...я уже проверял этот вариант тоже...скачивал даже от сюда http://game2.bashtel.ru:6116/site/ - результат тотже..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2011, 19:21   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для I)pyuI)
 
I)pyuI) вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: ОФО-калахы
Сообщений: 1,447
Отправить сообщение для I)pyuI) с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй переустановить winamp
__________________
1.) Бист-Бан - oldschool...
2.) А попка на аватарке...до сих пор...решает.

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2011, 19:57   #5
Мимо проходил
 
kraack вне форума
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

а каким боком сюда относится winamp???
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2011, 21:30   #6
Местный
 
Аватар для Romka
 
Romka вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 381
По умолчанию

Он тебя тролит =/ , проверь комп на вирусы скорей всего виноваты они.
__________________
Помоги себе сам : тогда тебе поможет каждый.
Ф.Ницше
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2011, 21:31   #7
Местный
 
Аватар для emeli
 
emeli вне форума
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraack Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой-при заходе в батл.нет все норм до того момента пока не начинаю играть.После загрузки карты через 2 секунды пишет ,что-то типа соединение разорвано...Просмотрел весь форум и выяснил что это может связанно или с запущенными программами или с портами модема...Оч прошу помочь=)и желательно поподробнее или же ссылочкой поделитесь как это лечить=) зарание благодарен=)
Если играешь соло карты, то там рандомно выбирается хост. И если в твоем модеме, фаерволе не прописаны открытые порты, то вылетает игра. Учить тут никто не будет. Юзай гугл. Это не трудно

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Romka Посмотреть сообщение
Он тебя тролит =/ , проверь комп на вирусы скорей всего виноваты они.
Вот то ли ты тоже тролишь, либо как-то неудачно про вирусы пошутил)
__________________
Я те покажу, кто тут number1 !!!
1 МЕСТО В УФЕ...14.06.09
Непобедимый ES lin2world'a ))

Последний раз редактировалось emeli; 13.07.2011 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2011, 13:20   #8
Мимо проходил
 
kraack вне форума
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emeli Посмотреть сообщение
Учить тут никто не будет.
ну может все таки найдется добрая душа=))
Цитата:
Сообщение от emeli Посмотреть сообщение
не прописаны открытые порты
какой именно порт открывать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2011, 14:22   #9
Пользователь
 
Аватар для FalledPerson
 
FalledPerson вне форума
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Кумертау
Сообщений: 108
По умолчанию

Тот который используется варкрафтом
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2011, 14:23   #10
Местный
 
Аватар для emeli
 
emeli вне форума
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 727
По умолчанию

Парень, тебе плохо будет в жизни, если ты не научишься правильно задавать вопросы...Что ты юзаешь, обычные пользователькие игры или рейтинговые подборки игроков, какой инет, какой модем, какой размер трусов...?
__________________
Я те покажу, кто тут number1 !!!
1 МЕСТО В УФЕ...14.06.09
Непобедимый ES lin2world'a ))
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2011, 15:40   #11
Мимо проходил
 
kraack вне форума
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraack Посмотреть сообщение
какой именно порт открывать?
Цитата:
Сообщение от FalledPerson Посмотреть сообщение
Тот который используется варкрафтом
спс кэп=)я то думал..а тут.. это ежу понятно что порт для вара3,меня интерисует его номер.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от emeli Посмотреть сообщение
Парень, тебе плохо будет в жизни, если ты не научишься правильно задавать вопросы
это от недопонимания всё=)

Последний раз редактировалось kraack; 12.07.2011 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2011, 17:22   #12
Пользователь
 
Аватар для SEMA_SLARDAR_66
 
SEMA_SLARDAR_66 вне форума
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Толи девочка а толи виденье
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2011, 18:41   #13
Местный
 
Аватар для emeli
 
emeli вне форума
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 727
По умолчанию

Семен, ты как школу закончил(заканчиваешь) с таким количеством ошибок?)
__________________
Я те покажу, кто тут number1 !!!
1 МЕСТО В УФЕ...14.06.09
Непобедимый ES lin2world'a ))
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.07.2011, 21:56   #14
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

дай скрин с ошибкой.
ЗЫ и выкидывает когда нажимают старт и карта уже запустилась или как только ты заходишь в игру ?
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2011, 09:07   #15
Местный
 
Аватар для Da^^ager
 
Da^^ager вне форума
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: чердак
Сообщений: 319
Отправить сообщение для Da^^ager с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraack Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой-при заходе в батл.нет все норм до того момента пока не начинаю играть.
зачем оно тебе?одумайся
__________________
Последним смеется тот, кто стреляет первым.
NAVI 1,000,000$ gc
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отдам акк в хорошие руки printreplace World of WarCraft 3 12.08.2010 08:53
Котята в добрые руки ! acxat Общение 11 02.11.2008 20:28
Mythic развязали руки News Игромания 0 14.07.2008 12:00



Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page