Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка роутера Upvel
Старый 22.01.2013, 22:10   #1
Мимо проходил
 
riki вне форума
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Настройка роутера Upvel

Купил роутер upvel UR-316N3G и никак его не могу заставить работать, вроде настрил, но инета нет (не горит лампа internet).

Вот все шаги Мастера настройки:
1.
2.
3.
4.
5.

Вот мануал от девайса http://share.bashtel.ru/files/324584

Помогите собсно настроить

p.s интернет у меня по adsl
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (85.4 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (66.1 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (66.0 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG (65.1 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 5.JPG (48.9 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось riki; 22.01.2013 в 23:53..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2013, 09:37   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

мак-привязка снята?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2013, 10:08   #3
Мимо проходил
 
riki вне форума
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Звонил в саппорт, попросил чтобы сняли, ТП сказала что поставила режим Авто
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2013, 13:13   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

после установки в auto надо сразу пробовать создать подключение новым роутером, чтобы записался именно его мак.
настройки верные.
если не подключается - надо или смотреть лог роутера, или звонить в техподдержку, чтобы они посмотрели попытки соединения со своей стороны.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2013, 15:16   #5
Мимо проходил
 
riki вне форума
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Позвонил в поддержку опять, говорят мой модем не видно, записали меня на вызов специалистов на дом. Чувствуется дело в самом модеме..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка роутера d-link dir 300 NRU B7 DrEvil2142 Технические вопросы 2 13.04.2017 14:26
Настройка роутера Thomson tg585v7 РустамСалимов Технические вопросы 1 03.02.2014 14:47
Настройка Роутера. 300Р danya2h Технические вопросы 2 13.02.2013 07:40
Настройка роутера DSL-2520U !!! Lightbringer OS и Программное обеспечение 1 12.04.2010 18:57
Настройка роутера sev2003 Вопрос - ответ 16 03.03.2010 22:37



Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page