Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2009, 12:48   #16
Пользователь
 
CHESTER85 вне форума
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

это не есть гуд, потому что оборудование должно хоть немного отдыхать! Иначе из за высоких температур может быть вероятным выход из строя. На ночь надо отключать
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 15:05   #17
Мимо проходил
 
Mitrich02 вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 11
Отправить сообщение для Mitrich02 с помощью ICQ
По умолчанию

CHESTER85, полностью согласен, я не особо рад тому тому что модем будет лопатить трафег ненужный ни мне, ни провайдеру, прогреваясь до приличной температуры... Ну так кто-нить затестит, после нажатия красной кнопки на пульте через минуту приставка втихоря оживает нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 16:57   #18
Пользователь
 
Аватар для Адель
 
Адель вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: В интернете
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Адель с помощью ICQ
По умолчанию

с чего она должна оживать??
__________________
слушаем классное интернет радио! http://dparty.ru Отправте это своим друзьям а они пусь своим и т.д. соберемся вместе!
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2009, 19:31   #19
Мимо проходил
 
Mitrich02 вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 11
Отправить сообщение для Mitrich02 с помощью ICQ
По умолчанию

Адель, вот меня тоже данный вопрос мучает...
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.06.2009, 12:43   #20
Пользователь
 
Аватар для Адель
 
Адель вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: В интернете
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Адель с помощью ICQ
По умолчанию

Mitrich02, у тебя оживает?
__________________
слушаем классное интернет радио! http://dparty.ru Отправте это своим друзьям а они пусь своим и т.д. соберемся вместе!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 10:58   #21
Пользователь
 
Аватар для HMS
 
HMS вне форума
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: г.Баймак
Сообщений: 69
Отправить сообщение для HMS с помощью ICQ Отправить сообщение для HMS с помощью Skype™
По умолчанию

Точно, оживает и канал забивает, даже когда не смотришь.
Громкость с пульта приставки у кого нить регулируется или кнопки для красоты приляпали?
__________________
Марат
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 18:41   #22
Пользователь
 
navigator вне форума
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HMS Посмотреть сообщение
Точно, оживает и канал забивает, даже когда не смотришь.
Громкость с пульта приставки у кого нить регулируется или кнопки для красоты приляпали?
на счет громкости, найди кодировку пульта на свой телевизор(если марка есть в списке) и будет звук регулироваться на телевизоре.
коды для пульты были на форуме.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.06.2009, 13:10   #23
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

1) Если у вас AMINO-125, то коды есть в инструкции. Регион EMEA (европа и средняя азия)
2) AMINO - это маленький комп. Красная кнопка при активном режиме STB - это дежурный режим. Вы комп с фильтра после окончания работы разве не выключаете?
3) Иногда выключать всёже надо. Список каналов приставка загружает именно при включении. Соответственно, если добавили новый канал, то вы его увидите после перезагрузки приставки (полной! По питанию)

P. S. 110 грелись меньше. У 125 больше нагрузка на процессор, соответственно больше и температура. Интересно, как тогда 130 греются?

Последний раз редактировалось AndyAID; 13.06.2009 в 13:12..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2009, 07:30   #24
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

вопрос)) 1) в СТРе на компе можно смотреть услугу с усб модемом если скор канала 6мб?
2) во сколько это будет обходиться и если беслплатно то да какого месяца?
3) подключение услуги платное? если да то сколько =))
заранее спс за ответ)
__________________
опоп

Последний раз редактировалось CHOSEN91; 14.06.2009 в 07:47..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2009, 22:23   #25
Пользователь
 
CHESTER85 вне форума
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

1) смотреть можно, настроив USB на протокол IPTV. Но только тогда вряд ли интернет будет работать. Конечно лучший вариант - это двухпортовый модем (один кабель - IPTV, а другой Inet) (как у меня)
2) до июля бесплатно а с июля скорее всего 140 рублей в месяц
3) подключение 400р. стоит
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.06.2009, 09:29   #26
Группа IPTV
 
Dragon-7 вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Уважаемые абоненты IPTV! По всем вопросам, касающимся IPTV, обращайтесь в службу технической поддержки ОАО "Башинформсвязь" по номеру 8-166.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Virtuix Omni: полное погружение в виртуальную реальность News Новости Hardware 0 09.04.2014 20:20
Как использовать NAS: полное руководство по выбору и настройке News Новости Hardware 0 05.04.2014 21:00
услуга полное доверие мтс динарас Вопрос - ответ 0 20.06.2013 17:14
Лирика слипов (полное г или жестокая прафда?) PANKRAT Музыка 35 04.10.2007 13:43
Adobe Premiere Pro 7.0 Rus...Помогите найти Описание программы... TIMATIM Компьютеры 10 21.07.2007 20:00



Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page