Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN420M
Старый 28.04.2009, 14:25   #1
Мимо проходил
 
arthur_ вне форума
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Настройка Acorp Sprinter@ADSL LAN420M

Суть проблемы: есть данный девайс, есть арендованная приставка Amino 125. при связке этих девайсов итог: на телевизоре долгий Loading...

и все, ни менюшки, ни каналов.






Последний раз редактировалось arthur_; 28.04.2009 в 14:44..
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 17:23   #2
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Как тебе его настраивали? Если сам, то как?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 17:35   #3
Мимо проходил
 
arthur_ вне форума
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

из настроек там только само подключение и вариации с портами.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2009, 20:05   #4
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Под IPTV надо настраивать два PVC (грубо говоря две разных настройки на WAN порту). Потом надо эти PVC разнести по разным портам. Как примерно это сделать можно узнать, найдя инструкцию к своему модему для настройки STREAM TV.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2009, 08:07   #5
Мимо проходил
 
arthur_ вне форума
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

так то да. если точнее то настраивается подключение bridge 0/34 и это подключение выноситься на отдельный порт. так и сделано, но вот в статусе подключений у модема такая картинка:
Description Type IP State Online Disconnect Reason
IP-TV bridge NA NA NA NA

Добавлено через 2 часа 43 минуты
проблема решилась следующим образом:
пришел настройщик, сказал что первый раз укропы видит и не настраивал их. повтыкали мы с ним, звякнул технорям своим, они что-то там на сервере дописали в аккаунт и заработало.
как оказалось настроено все было правильно. кому нужна будет помощь в настройка этой железки пишите в личку. хотя там все настраивается элементарно.

Последний раз редактировалось arthur_; 29.04.2009 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.04.2009, 23:16   #6
Мимо проходил
 
Bulat вне форума
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Пытался настроить, перед настройкой перепрошил новой прошивкой от 23.04.09. Думаю зря. При переключении портов (Lan croup)в настройках LAN проподает связь с модемов (проподает пинг).
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.05.2009, 16:59   #7
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

В некоторых моделях доступ к WEB-интерфейсу модема невозможен с портов, не входящих в группу PPPoE.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.06.2009, 09:34   #8
Группа IPTV
 
Dragon-7 вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Уважаемые абоненты IPTV! По всем вопросам, касающимся IPTV, обращайтесь в службу технической поддержки ОАО "Башинформсвязь" по номеру 8-166.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2009, 15:18   #9
Мимо проходил
 
nightfisher вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Наша техподдержка отказывает в помощи

Последний раз редактировалось nightfisher; 19.06.2009 в 15:25..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2009, 12:00   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для Rusell
 
Rusell вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Окт
Сообщений: 942
По умолчанию

Думаю купить такой модем.. 2028140 Модем Acorp Router Sprinter@ADSL LAN 420M (ANNEX A) EXT (RTL) 4UTP 10/100Mbps w/Splitter
Как ведет себя приставка с ним? Не ругается?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2009, 12:55   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Rusell, нормально работают с ними приставки, проверено.
Рекомендую после покупки обновить прошивку до последней версии, а вообще проблем возникнуть не должно.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2009, 13:41   #12
Мимо проходил
 
arthur_ вне форума
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Rusell, 3 месяца, полет нормальный.)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Acorp Sprinter@ADSL W400G Prioritet IP-телевидение 6 18.11.2009 20:12
ACORP Sprinter@ADSL LAN420M doubleevg Помощь в настройке ADSL модемов 10 13.11.2009 17:24



Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page